АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 26°C
Днепр: 26°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 23°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 22°C
Ровно: 23°C

Как живёт ОБСЕ в Донецке. Ч.2

Как живёт ОБСЕ в Донецке. Ч.2
Как живёт ОБСЕ в Донецке. Ч.2
В продолжение темы работы ОБСЕ в Донецке. Начало тут
 
Кстати, знаете ли вы о том, что Park inn, отель, в котором расквартированны работники ОБСЕ, относится к пятерке отелей, которые составляют так называемое "государственное объединение "гостиницы Донбасса"? А то, что персонал вышеупомянутой гостиницы, в том числе руководство, очень обижается на то, когда слепые еноты, работники ОБСЕ то есть, предпочитают трапезничать вне отеля?
 
А то, что при приеме на работу в отель, в котором живёт ОБСЕ, местные типа чекисты минимум неделю проверяют потенциального соискателя? А то, что водители представителей ОБСЕ в Донецке из числа местных жителей, обязаны стучать, писать доносы то есть, докладывать в письменном виде типа чекистам дыныры о том, кто-куда-зачем-во сколько и т д?
 
Кстати, работников ОБСЕ можно условно поделить на три группы: 
 
Те, кто едят строго в столовой гостиницы
 
Те, кто питаются в основном в номерах отеля и являются абсолютно неприметными, это в основном женщины
 
Путешественники, они же пикаперы которые прямым текстом говорят о том, как их достал отель, отельная еда и быт гостиницы. Поэтому они предпочитают минимум времени проводить в Park Inn
 
Самое интересное то, что слепым енотам нельзя отходить далеко от гостиницы, это запрещает им местная типа гэбня. За исключением избранных и "друзей республики". Кто может объяснить мне КПД от работы ОБСЕ, представители которого не имеют права и возможности передвигаться нигде без "разрешения" местных "спецслужб"? Спасибо
 
Далее. По поводу того, кто как себя ведёт в отеле, где расквартированны слепые еноты. Больше всего работники отеля были шокированы представителями балканских стран, которые мало того, что сдвигали столы в столовой отеля, а-ля цыганский табор, так ещё и приходили на поесть-побухать в столовую со своим провиантом и спиртным соответственно. Представители Финляндии из числа ОБСЕ любят пить пиво и много, но ведут себя довольно скромно и тихо. 
 
Челюсти. Представители русскоговорящих челюстей из числа официантов отеля лютой завистью смотрят на тех, кто знает английский из персонала гостиницы, ибо это перспектива карьерного роста. Но..Но учить гейропейский западло, поэтому кроме ядовитых взглядов и проклятий в сторону ресепшена, где работают в основном выпускники институтов и вузов. Скажу даже больше, идёт тихая постоянная война между официантами и ресепшном за право переспать с представитем ОБСЕ и свалить из Донецка.
 
Самое смешное то, что официанты постоянно в шоке от жадности работников ОБСЕ, которые не то что не любят особо оставлять чаевые, но и могут закатить скандал, если не дай бог принесли сдачу и неверно подсчитали. При этом, эти же скандалисты, могут за вечер выпить пива на 50$ и устроить истерику за 10 ржублей. 
 
Представители рф в числе работников ОБСЕ открыто топят за рф и не стесняются выражать свою политическую позицию при свидетелях, в том числе при работниках отеля.
 
Совсем забыл о недочекиситах недостраны в отеле. Начальник безопасности в отеле - это как бы бывший мгб-шник, в задачи которого входит пресекать появление среди работников гостиницы людей с проукраинскими взглядами. Персонал отеля обязан лично отчитаться Бин боссу о том, что, если тебе, к примеру нужно к Хунте и рассказать такое, а также написать:
 
Причина поездки
 
На сколько ты едешь
 
Куда конкретно едешь
 
На каком виде транспорта едешь, марка автобуса или авто
 
ФИО водителя, который тебя повезет, номер телефона водителя
 
К кому едешь, ФИО, адрес, телефоны этих людей
 
У кого будешь ночевать, ФИО, адрес, телефоны 
 
Куда собираешься на территории Хунты ходить и по какой причине, какие культурные и не культурные мероприятия собираешься посещать
 
В свою очередь, так называемая служба безопасности отеля, тебе постоянно рассказывала как себя вести, если вдруг тебя попытается завербовать солдат НАТО-негр в лосинах-СБУ + что ты, как только пересечешь блокпост дыныры, должен, в случае попытки вербовки тебя, пулей бежать в мыгыбы дыныры и рассказывать о ЧП.
 
После того как ты приехал обратно в Донецк и тебя не пытались вербовать инопланетяне, ты должен топать к так называемому начальнику охраны и рассказать о том, как ты съездил:
 
Как пересёк "границу"
 
Как к тебе относились хвашизды
 
Что тебе говорили хвашизды на блокпосту имени Гитлера(сарказм)
 
С кем из военнослужащих армии Украины ты общался и на какие темы
 
Знают ли об этом работники ОБСЕ, о проверке персонала отеля на предмет сотрудничества со спецслужбами Украины? Знают, но не все. Русские знают и даже консультируют охрану гостиницы по поводу выявления"вражеских элементов" в Park Inn
 
Эпилог. Кто мне может объяснить КПД миссии ОБСЕ в Донецке, если они не в состоянии зафиксировать даже то, что с ними за столом сидят россияне, такие же представители миссии, как они и которые открыто поддерживают действия рф на востоке Украины? Не слышу. Спасибо

Теги статьи: ДонбассТерористыСепаратистыДонецкОБСЕФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 14 февраля 2021 г., 20:09     Просмотры Просмотров: 2480
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Наемники РФ на Донбассе ранили мирного жителя и обстреляли позиции ВСУ
Денисова: пропавшими без вести в ОРДЛО считаются почти 260 человек
Житель Марьинки ранен в результате обстрела оккупантами

Дончане рассказали, что пожелали Пушилину
На Донбассе точным ударом уничтожили КамАЗ боевиков с оружием
В США заявили, что государство не будет прямо участвовать в переговорах по Донбассу

Оккупанты обстреляли украинские позиции, ВСУ дали отпор – штаб ООС
Украина должна имплементировать формулу Штайнмайера, – МИД Германии
У Песок и Водяного снова обстрелы со стороны российских террористов

Российская делегация пригрозила покинуть форум ОБСЕ из-за риторики Украины
Германия потребовала от Украины принять "формулу Штайнмайера"
Суд в Чехии ужесточил приговор белорусскому боевику “ДНР”. Ему дали 21 год тюрьмы

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.276134