АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 7°C
Днепр: 9°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 4°C
Львов: 8°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Как вирус убивает дыныры. Эксклюзивные документы

Как вирус убивает дыныры. Эксклюзивные документы
Как вирус убивает дыныры. Эксклюзивные документы
О чудесах так называемой медицины дыныры говорят давно, ведь, по сравнению с медициной бимбасы, все остальные врачи являются унылыми клоунами, которые не только не умеют лечить, но и вообще профнепригодны. Особенно разница между медициной цивилизованного мира видна в плане вируса: это в гейропах и америках локдауны и т д, а вот дынырийской системе здравоохранения на это все наплевать, она справляется, йопт.
 
На полном серьёзе. Не ищите логику в том, как врачи дрындыды успешно могут противостоять заразе при средней зарплате 150 баксов в месяц и отсутствии медикаментов, плохой экологии и слабом иммунитете жителей оккупированных, ее просто не существует. Главное красивые цифры подать кремлю, мол у нас все збс, у Хунты хуже намного. 
 
Правда, реально ситуация не совсем такая, как это представляют оккупационные типа власти. Спору нет, бумага не краснеет и стерпит все, но смертность на оккупированных реально большая и вирус тут не при делах. Наверное. Смотрим фото.
 
 
Ой. А как же так? +113 % процентов прирост по смертности на оккупированных, если сравнивать с прошлогодними показателями. Ну, то есть + 133%. Не, ну не может быть такого, чтобы не справлялась дынырийская медицина с вирусами всякими, это у Хунты все плохо, в дыныропитекии ситуация контролируемая. Наверное.
 
Не, ну как же так? Хунта в говне (если верить минпропаганды дыныры), а в дынырийском халифате процент смертности от ковида фактически 9%. Это точно работа ЦРУ. Ну или кто-то ворует деньги рф, выделенные на медицину. Или кому-то просто насрать на обычных цивильных людей. Или я не прав?
 
Особенно меня умиляет то, что фейковое "министерство здравоохранения" недогосударства, судя по документу, до сих пор не провело анализ летальности от ковида как от особо опасной инфекции и не разработан план мероприятий по снижению летальности от заразы. Хотя стоп, логика тут есть и она в том, что кто-то явно врёт: если нет анализа летальности, то откуда тогда цифры по смертности от ковида? Или кто-то опять боится расстроить москву, ведь снова разворовал деньги на медицину? 
 
Кто же мог так люто подставить пушилина и всех его князей да герцогов с помойки по поводу ситуации с вирусом на оккупированных? Давайте подумаем вместе. Может это СБУ? Или всё-таки ЦРУ? А может МИ-6? Или таки точно Моссад? Хм... А вдруг Хунта высадила заразный десант в Донецк и прааативные негры в лосинах, которые были отправлены прям из Бердичева на гиперлупе, таки справились с задачей и смогли подставить пушилина+ все его кодло, именуемое себя "властями", покусав ночью жителей бимбасы? На полном серьёзе. Это вполне рабочая версия произошедшего: негров ночью не видно, а кто увидел, тот боится рассказать и поэтому тихонько умирает тот заразы. 
 
И это не сарказм, неа. Это реалии этой войны: одни воруют деньги рф, обстреливают мирняк из Донецка стреляя по Донецку, а виноват все равно Киев. Не видите логику здесь? Ха! Вы просто русофоб и ненавидите все русское. 
 
Эпилог. Как видите, реальная ситуация с ковидом, на оккупированных немного ее такая, как ее рисуют пропагандистские типа сми. 
 
И да, отдельное спасибо синичке, которая в ключвике принесла мне пачку документов, которые подтверждают тот факт, что дыныры абсолютно не справляется с ковидом и подделывает отчёты для москвы. Упс. Я кажется об этом в открытом доступе написал. Я специально. Продолжение следует. Конец первой части.

Теги статьи: covid19смертьВрачиЭпидемия коронавирусакоронавирусВирусДонбассДНРФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 18 февраля 2021 г., 16:43     Просмотры Просмотров: 2160
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Путин в послании ничего не сказал об ОРДЛО. Из-за этого в пабликах Донецка и Луганска сейчас тотальная тоска и зрада. О них публично забыли – Береза
"ДНР" установила флаг России на передовой
Польша собрала командование ВС и спецслужб из-за обострения на Донбассе

В Харькове не могут развернуть дополнительные места для больных коронавирусом
На Ивано-Франковщине испортили почти 500 доз вакцины от коронавируса
Только 7% украинцев выступают за автономию "ЛДНР", - опрос

Краткое резюме послания Путина по Украине: ничего не произошло, потому что все уже произошло. Ничего не сказано - потому что все уже сделано
После майских праздников количество COVID-больных увеличится, но четвертая волна будет осенью, - Радуцкий
Боевики шесть раз обстреляли позиции ООС на Донбассе: потерь среди украинских военных нет

СБУ задержала боевика "ДНР": он дает показания о российской агрессии в Украине
В Польше со следующей недели начнут ослаблять карантин
Радуцький: Ще не завершилася третя хвиля коронавірусу, а нам потрібно готуватися до четвертої. І вона може бути більш загрозливою

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.132041