АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Нардеп - рейдер Александр Дубовой — новый «смотрящий» по Одесчине

Нардеп - рейдер Александр Дубовой — новый «смотрящий» по Одесчине
Нардеп - рейдер Александр Дубовой — новый «смотрящий» по Одесчине

На днях председатель Одесской облгосадминистрации Владимир Немировский в общении с журналистами упомянул, что в Одесской области теперь новый так называемый «смотрящий», который сменил на этом посту Ивана Ивановича Аврамова.

Из достоверных источников новостному порталу INFOречье стало известно, что свежеиспеченным «смотрящим» по Одесчине стал народный депутатат Украины от БЮТ, за которым тянется шлейф рейдерских захватов различных предприятий, Александр Дубовой.

Кроме этого, Александр Дубовой назначен руководителем предвыборного штаба Юлии Тимошенко в Одесской области. Теперь он будет руководить избирательной кампанией ЮВТ.

Нардеп-рейдер Дубовой, замыкаясь на Турчинова, получил под свой контроль две из трех ключевых должностей правоохранителей, множество замов в разных структурах, а сейчас через голову Немировского расставляет глав райгосадминистраций. К примеру, после того как не удалось засунуть своего соратника и помощника, бывшего баптистского пастора из Измаила Павла Бойченко в замы губернатору, Дубовой лоббирует его на пост главы Измаильской РГА.

Таким образом, самозванцы, объявившие себя единственно легитимной властью в стране, возрождают институт «смотрящих» и предпочитают больше не упоминать о люстрации и демократии. На смену Семьи пришли такие люди как Дубовой, которые продолжают грабить страну и, не стесняясь народа, щеголяют в куртках стоимостью 85 тысяч долларов. И ради этого вознеслась на небо «Небесная сотня»?

Станислав Тугай

http://inforechie.com/


Теги статьи: ОдессаДубовой

Дата и время 31 марта 2014 г., 12:42     Просмотры Просмотров: 1603
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078403