АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Солдат «открыл все карты» участия спецназа ГРУ в войне на Донбассе

Солдат «открыл все карты» участия спецназа ГРУ в войне на Донбассе
Солдат «открыл все карты» участия спецназа ГРУ в войне на Донбассе

Солдат 3-й бригады спецназа Российской Федерации Кривко предоставил все возможные доказательства российской агрессии против Украины, публикуя фотографии своих приключений на Донбассе. 

Об этом сообщают эксперты команды Inform Napalm, новость передает «Пресса Украины».

«Его фамилия Кривко. Этот парень дал нам все возможные доказательства российской агрессии против Украины, публикуя фотографии своих приключений в нашей стране», - отмечают исследователи.

По словам экспертов, Кривко – гражданин Российской Федерации, солдат 3-й бригады спецназа ГРУ Российской Федерации, полное название – 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО. 

Заметим, пленные российские военные Александр Александров и Евгений Ерофеев также являются солдатами 3-й бригады ГРУ.

«Кривко участвовал в штурме аэропорта Луганска 31 августа 2014 года, когда русская армия полностью уничтожила и захватила аэропорт. Он находился в тренировочном лагере в Украине на территории, контролируемой так называемой Луганской Народной Республикой, всего в 8 километрах от Луганского аэропорта, и опубликовал фотографии оттуда», - говорят исследователи.



Кроме того, спецназовец Кривко вооруженный автоматом АС "Вал", который производится только в России и используется спецназом РФ. Также он был ранен во время боя под Санжаровкой 28 января 2015 года и передвигался на БПМ-97 «Выстрел», который производится только в России и используется только войсками специального назначения Российской Федерации.



«Мы нашли видео с Кривко, записанное Грэмом Филлипсом, которое тот скачал на свой канал 5 сентября 2014 года. Людей на видео Грэм называет «ополченцами «Новороссии». Видео снято на территории Луганского аэропорта. Аэропорт был потерян Украиной 31 августа 2014 года. Кривко – солдат в тактических очках», - добавляют эксперты.

Напомним, в Минобороны России заявили, что граждане РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, под Счастьем попали в плен к украинских военных, на момент задержания не были действующими военнослужащими ВС России.

http://uapress.info


Теги статьи: ГРУСпецназ России

Дата и время 30 мая 2015 г., 09:50     Просмотры Просмотров: 3677
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052182