АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

В Днепре происходит сближении руководства области и бывших регионалов, - Алексей Салкоч

В Днепре происходит сближении руководства области и бывших регионалов, - Алексей Салкоч
В Днепре происходит сближении руководства области и бывших регионалов, - Алексей Салкоч

Депутат Днепропетровского горсовета Алексей Салкоч считает, что на сегодняшний день ни Днепропетровская обладминистрация, ни областной совет не намерены признавать Россию страной-агрессором, о чем свидетельствует принятый 27 на сессии облсовета текст обращения депутатов.

Об этом он сообщил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Днепропетровский городской совет принял такое решение достаточно давно, еще в марте месяце. Принятие обращение облсоветом в нынешнем виде свидетельствует о том, что ни областной совет, ни обладминистрация не хочет признавать Россию агрессором», - сказал он.

Алексей Салкоч также отметил, что на сегодняшний день можно говорить о сближении руководства области и бывших регионалов.

«Сегодня 100% можно говорить о таком факторе. Ни для кого не секрет, что Нестеренко (Вадим Нестеренко, - ред.), человек, замеченный во многих аферах, в том числе и с резервным зерном, назначен советником губернатора», - отметил он.

Напомним, что сегодня, 27 мая, Днепропетровский облсовет на сессии принял обращение о признании РФ страной-агрессором, а ЛНР и ДНР - террористическими организациями, которым обязался «выполнять все решения Верховной Рады, которые были приняты раннее и принимаются сейчас, в том числе - Постановление Верховной Рады Украины «Об Обращении Верховной Рады Украины к Организации Объединенных Наций, Европейского Парламента, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Парламентской Ассамблеи НАТО, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, Парламентской Ассамблеи ГУАМ, национальных парламентов государств мира о признании Российской Федерации государством-агрессором, а ЛНР и ДНР террористическими организациями», если это хотя бы на шаг приблизит мир в нашей многострадальной стране и спасет хотя бы одну человеческую жизнь, и дети, родители и дети вернутся к своим семьям живыми и здоровыми».

http://dnpr.com.ua


Теги статьи: Днепропетровская ОГАСалкоч Алексей

Дата и время 30 мая 2015 г., 15:26     Просмотры Просмотров: 2018
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065763