АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 7°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 4°C
Львов: 7°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Россия ответит за свои преступления – что под Смоленском, что в небе над Донбассом, что в Иране

Россия ответит за свои преступления – что под Смоленском, что в небе над Донбассом, что в Иране
Россия ответит за свои преступления – что под Смоленском, что в небе над Донбассом, что в Иране

Причастность России к гибели авиалайнеров президента Польши, МН-17 и PS752 с годами становится всё более явной

После того, как в 2014 году российские оккупанты сбили гражданский авиалайнер Малазийских авиалиний рейса МН17 в небе над Донбассом, многие задавались вопросом, почему, когда с каждым днём появляется все больше доказательств вины российских вооружённых сил в этой катастрофе, их не привлекают к ответственности?

В своих материалах, посвященных этой теме, я старался пояснить, что причиной тому является не только сложная и неповоротливая бюрократическая машина международной судебной системы, но и важность абсолютной неоспоримости доказательств вины.

Шли годы и когда таковая база была полностью собрана, по делу МН17 стартовало судебное разбирательство. Именно стартовало, ведь то, что мы можем сейчас наблюдать, это лишь начало грандиозного позора РФ.

Аналогично и с катастрофой рейса МАУ PS752 в Иране. Я как был, так и остаюсь и буду в будущем среди тех, кто уверен, что в систему ПВО Ирана было стороннее вмешательство, что и привело к роковому пуску по гражданскому самолёту, о чём я написал немало материалов.

Но ещё до того как украинский авиалайнер был сбит над Тегераном, я неоднократно публиковал статьи, посвященные тому, что Россия, экспортируя своё вооружение, продолжает сохранять над ним контроль в той или иной степени, что должно насторожить страны, отдающие предпочтение военной продукции РФ.

И аналогично, как с МН-17, преступление России, совершенное в Иране против PS752, лишь с годами будет предано огласке на уровне международного судебного процесса. Причём огласка подробностей этой трагедии займет куда большее времени, чем МН17, как из-за закрытости Исламской Республики, так и из-за её заинтересованности в сотрудничестве с РФ.

Тем не менее, всё тайное становится явным и примером тому является Польша с её трагедией десятилетней давности. Катастрофой правительственного самолета президента Польши Леха Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском.

Намедни, 24 февраля, председатель Смоленской подкомиссии по расследованию Смоленской катастрофы, экс-министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что причиной падения самолёта Ту-154 стала детонация взрывного устройства.

Также в Польше намерены к 11-й годовщине катастрофы представить общественности важную информацию касательно расследования причин происшествия. В данном случае явно имеется ввиду многолетнее исследование образцов президентского самолета, на которых были найдены следы взрывчатки.

Как видим, на это уходят долгие годы, но не оспоримо одно – Россия ответит за свои преступления, что под Смоленском, что в небе над Донбассом, что в Иране. Правду скрывать вечно не получится, и именно она будет вписана в страницы позорной истории Российской Федерации – страны-преступницы, страны-террористки.


Теги статьи: преступленияСмоленская катастрофаКрушение украинского Boeing 737 в ИранеМН17АвиакрушениеАвиакатастрофаРоссия

Автор статьи:
Злой Одессит
Все статьи автора

Дата и время 26 февраля 2021 г., 16:44     Просмотры Просмотров: 1096
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

"Путин - вор!": в России проходят акции в поддержку Навального
Китай хочет в разы увеличить объем поставок газа из России
Что общего у президентов Чада и России? Ходорковский провел любопытную аналогию

Оккупанты вынесли приговор украинскому военному Добринскому, похищенному на админгранице с Крымом
На юге России создали новую дивизию
Пожалеют, как давно не жалели: Путин пригрозил Западу жестким ответом в случае угрозы

Надувные утки и фонарики: в России проходят акции в поддержку Навального
Украина и Зеленский - враги для России, а Лукашенко с Беларусью - холуи, - Кравчук
Высланный Украиной российский дипломат Черников покинул страну, - посольство РФ

Риторика Путина в послании к Федсобранию свидетельствует о том, что у России нет решений о расширении агрессии, – "слуга народа" Корниенко
Кремлевский медиа-менеджер Симоньян заявила, что гордится агентами ГРУ, которые взорвали склад в Чехии и убили двух человек
Харьковские соглашения – Крым в обмен на газ? Как Россия и Украина боролись за Черноморский флот

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.364377