АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

«В Донецке реально разруха», - впечатление жителя Севастополя от поездки в Украину

«В Донецке реально разруха», - впечатление жителя Севастополя от поездки в Украину
«В Донецке реально разруха», - впечатление жителя Севастополя от поездки в Украину

Один житель Севастополя, не веря своим местным и российским СМИ, решил сам съездить на материковую Украину и оккупированную пророссийскими террористами «днр» части Донецкой области, что бы посмотреть, что и как на самом деле, чтобы рассказать об этом на в социальных сетях.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Свои довольно краткие, но емкие впечатления он выложил на страницы самого украиноненавистнического интернет-форума планети – «севастополь.инфо».

«Приветствую всех пользователей. Хочу поделится тем, что я увидел, проделав маршрут из Севастополя в Донецк-Константиновка-Артемовск-Донецк-Красноармейск-Волноваха», - начал свой рассказ на «севастополь.инфо» житель Севастополя под ником «vaz111».

«Не буду рассказывать про цели поездки, а перейду к увиденному и услышанному. Ехал на машине на «СМ» номерах - никто ко мне не придрался. ГАИ останавливали доки проверили и в путь, на блокпостах смотрели доки, багажник, спрашивали: как у нас там в Крыму. Очень поразило то, что плетясь за военной колонной по Волновахскому району, люди махали военным, те сигналили в ответ», - продолжил «vaz111».

«Гуляя по Волновахе, встречал военные патрули, на рынке слышал как солдат просили не уходить из города, ЗСУ реально люди уважают. Поля по Украине засеяны, кафе-бары открыты, короче все как раньше, чего не могу сказать про Донецк. В Донецке реально разруха, не буду много описывать, но скажу одно - РФ там есть и это я заметил по технике, которую встречал, и в беседе с местными. Люди не рады всему что есть, и многие хотят обратно в Украину (это из беседы с местными). Рассказали, что ополчения практически нет, а есть соседи, - а так описал житель Севастополя местные донецкие реалии.

«Я честно говоря не ожидал такого, а для себя еще раз подтвердил что все СМИ гавно, и все сам пока не увидишь не стоит верить. Я никого не хвалю и не защищаю, я обычный человек который написал то что видел. Знаю что многие начнут меня хаить, пожалуйста ваше право», - завершил свой небольшой рассказ «vaz111».

Напомним читателям «Прессы Украины», что несмотря на оккупацию пророссийскими боевиками «донецкой народной республики и вооруженными силами Российской Федерации донецкого городка Торез, у многих его жителей все-одно все мысли и решение многих вопросов связаны только с Украиной.


http://uapress.info


Теги статьи: Донецк

Дата и время 30 мая 2015 г., 19:16     Просмотры Просмотров: 3400
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059073