АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 15°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Советник главы ЦИК пожаловалась на неисправный вибратор: зачем вы так с моими оргазмами?

Советник главы ЦИК пожаловалась на неисправный вибратор: зачем вы так с моими оргазмами?
Советник главы ЦИК пожаловалась на неисправный вибратор: зачем вы так с моими оргазмами?

Советник председателя Центральной избирательной комиссии Анжела Еременко, которая известна под псевдонимом Bad mama, похвасталась, что в день Святого Валентина ее парень подарил вибратор.

Соответствующий пост она написала в Facebook.

“Все не заладилось с самого начала. Сатисфаер (далее буду звать его по имени) (речь о вибраторе – ред.) издал две вибрации, подмигнул красным маячком и больше не подавал признаков жизни. Сказать, что он испортил мне наш первый раз с ним – ничего не сказать. Ну, разряженный, подумала я и отправила его на зарядку. Но она его не оживила”, – говорится в сообщении.

В посте указано, что каждый час Анжела вместе с парнем “проверяли пульс сатисфаера, вздыхали и надеялись на лучшее”. Женщина позвонила в секс-шоп и попросила инструкцию, ведь вдруг на вибраторе была секретная комбинация.

В магазине, где купили вибратор, посоветовали обратиться в сервисный центр.

“Зачем вы так с моими оргазмами? … Судьба сатисфаера неизвестна пока. Он лежит где-то в сервисе, так и не сходил со мной ни на одно свидание. Но я надеюсь, верю и жду, что его приведут в чувство или дадут мне нового, потому что в последние две недели я думала только о презентациях, о том, что я выхожу на работу из отпуска и о нем. Так что, дорогие мои, мораль истории такова: покупайте вибраторы в нормальных магазинах иначе оргазмов вам не видать, как мне” , – написала она.

Напомним, блогер Анжела Еременко, известная под псевдонимом Bad mama, стала помощницей председателя Центральной избирательной комиссии. Об этом она сообщила своим подписчикам.

“Я никогда не работала в государственных учреждениях и для меня это приятный вызов. Потому что я люблю эту страну и если это как-то поможет повлиять на процессы – я это сделаю. Попала я сюда случайно, но, опять же, благодаря блогу Bad mama. Все таки, в жизни этот блог стал моим главным социальным лифтом. Плюс у меня есть диплом политолога! В мои обязанности входит коммуникация, работа над брендом ЦИК и дальнейшие изменения в этом направлении”, – написала Еременко в своем Instagram.


Теги статьи: подаркиЦИКЕременко Анжела

Дата и время 01 марта 2021 г., 22:39     Просмотры Просмотров: 1867
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
04 августа 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058452