АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Чорновол назвала имя чиновника СБУ, который покрывает контрабандные схемы

Чорновол назвала имя чиновника СБУ, который покрывает контрабандные схемы
Чорновол назвала имя чиновника СБУ, который покрывает контрабандные схемы

Все "схемщики" не могли бы работать без надежной "крыши" в лице заместителя главы СБУ Юрия Артюхова, который не только "крышует" контрабанду, но даже претендует на место главы СБУ, заявила народный депутат Татьяна Чорновол.

Народный депутат Татьяна Чорновол на пресс-конференции в Киеве назвала имя высокопоставленного чиновника СБУ, который покрывает контрабандные схемы в Украине, сообщает РИА Новости.

"Схемы, созданные Курченко, которые до сих пор действуют через представителя в Украине депутата Онищенко. Продолжают работать по контрабандным схемам Альперин, Новинский и Еремеев. И это, не говоря о бизнесе Юрия Иванющенко (Енакиевского).

Во времена Януковича смотрящими за Одессой были братья Абрамовы, они контролировали контрабандные потоки. Все эти схемщики не могли бы работать без надежной "крыши" в лице заместителя главы СБУ Юрия Артюхова, который не только "крышует" контрабанду, но даже претендует на место главы СБУ", — сообщила Чорновол.

По данным Чорновол, в зоне АТО контрабанда процветает. Те самые люди, тот же Артюхов, поставляет туда контрабандный товар. По ее данным, даже сотрудников СБУ, которые отправляют на Восток из Киева, подбирает Артюхов лично.

http://glavpost.com

 


Теги статьи: Артюхов ЮрийЧорновол

Дата и время 31 мая 2015 г., 12:13     Просмотры Просмотров: 3287
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074013