АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 15°C
Львов: 11°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 11°C
Ровно: 13°C

Как РФ оправдывает обстрелы

Как РФ оправдывает обстрелы
Как РФ оправдывает обстрелы

Итак, цирк с минированием школ в Донецке продолжился, что не было удивительным - русские платят за "гражданскую войну" в Украине, поэтому имеют полное право проверить использование средств. Именно для этого приехала комиссия из рф в Донецк. 

Но, паралельно с проверкой боеготовности макак дыныры, рф также проводит операцию по оправданию возобновления военных действий, используя соус а-ля -мы не хотели воевать, но нам пришлось дать сдачи Хунте, которая нас убивает-. Ща расскажу как это делается, какие инструменты использует роспропаганда и как это все происходит. Не переключайтесь.

Минирование школ, пусть даже фейковое - это фактически безотходный материал: и проверил местных макак на реакцию в случае ЧП, и тихонько нагнетаешь ситуацию, чтобы цивильные забыли о мирных проблемах и думали тупо об одном - прилетит сегодня или не прилетит. Маленькая зарплата, задерживают зарплату, закрытые блокпосты, высокие цены на жратву - все это второстепенно. Главное, чтобы снаряд не прилетел и голову не снес ни тебе, ни твоим близким. Это работает всегда и везде. 

Далее. Вчера кураторами из рф отдан приказ оркам дыныры стрелять на упреждение по ВСУ, используя тяжёлую артиллерию. У местных коллаьорантов не спрашивали о том, хотят они или не хотят возобновления активных военных действий(кто платит за "гражданскую войну", тот и музыку заказывает). Сказать, что орки рады этому - спорное утверждение. Часть макак понимает, что их просто используют для давления на Киев, в качестве пушечного мяса в том числе. Поэтому дохнуть особо не хочется или инвалидами становиться части дыныропитеков, то есть отмашка стрелять их не радует. Но приказ есть приказ. Тчк. 

Часть же макак довольна приказом, ибо окопная война порядком подзаебала. Поэтому они рады тому, что русские хозяева таки разрешили стрелять из артиллерии и готовы это делать круглосуточно. Привет всем тем, кто верит в то, что с ручными обезьянами кремля можно договариваться о чем либо.  

Ну, а теперь про инструменты оправдания обстрелов. Кремль использует сейчас все старые, заезженные тезисы в плане пропаганды, цель у которых проста - перевернуть ситуацию с ног на голову и сформировать мнение, что это Украина стреляет и вообще первая начала, а местная дынырийская дичь только сдачи дает, защищаицца. Защищаться в понимаешь кураторов из рф - это дать отмашку местным дикарям стрелять из артиллерии, выгрести пиздов от ВСУ и выть о том, что Хунта обижает. Если вы думаете иначе, вы из ЦРУ. 

Вот, кстати вам несколько показательных скриншотов: 

 

Не ищите логику в том, что якобы снайпер ВСУ долбил по будке. Вы мыслите слишком просто, ведь фишка не в том, что это все звучит бредово, а в заголовке - снайпер стреляет. Также не ищите логики в сказке о том, как макака дыныры якобы спасла дитев. Фишка тут снова в заголовке и во внедрении в головы нарратива - ВСУ стреляет по детям-. Все.  

Если сложить только два подобных заголовка, две типа новости, то у нас получается целый букет кремлевских заготовок: Хунта убивает, снайперы стреляют, ВСУ убивают, ВСУ разрушают, ВСУ стреляют по детям, снайперы убивают. В итоге все так называемые новости + тезисы дублируются из каждого пропагандистского скворечника, идет так называемая бомбардировка сознания гражданских и в оккупации, и в информационном поле вообще.  

Цель всего вышеописанного - сформировать образ обиженных у дыныры, образ жертвы + дискредитация ВСУ + игра на подсознание, внедрение мысли по типу - дыныры должна дать сдачи, ибо ВСУ детей убивают-. В итоге, по задумке чекистов, уши москвы прячутся и формируется нужное мнение: ВСУ начали стрелять и ВСУ возобновили военные действия, а не макаки, которым кураторы из рф дали приказ стрелять из артиллерии. 

Было черное, стало белое, ничего нового. Как геббельс, "который талантливый человек был", завещал. 

Эпилог. К чему все это написано. К тому, что нравится чекистам из рф или не нравится, часть людей в Украине уже понимают и как они думают, и как они работают, и какие методы используют в пропаганде для достижения целей. Поэтому удивить или сделать что-то неожиданное у спецслужб рф не получится, они стали предсказуемыми. 

И последнее. Ставлю на то, что тупо для пропагандистских целей убьют ребенка в течение 72 часов ближайших на Донбассе и что рф об этом сделает сюжет. Ваш ход, граждане чекисты. Шах


Теги статьи: российская пропагандаВСУоккупантыБоевикиОбстрелПровокацииоккупированный ДонбассДонецкОРДЛОДНРФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 04 марта 2021 г., 13:34     Просмотры Просмотров: 8797
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

На Харьковщине допросили и отпустили титушок, которые ехали устраивать провокации
Военных обязали считать потери оккупантов на Донбассе – украинцы должны знать
Денис Казанский: Москва, как и раньше, будет воевать чужими руками и пакостить исподтишка

Фесенко: Путин выступил с посланием к Федеральному собранию и фактически ничего не сказал об Украине. Это относительно хорошая новость
Путин в послании ничего не сказал об ОРДЛО. Из-за этого в пабликах Донецка и Луганска сейчас тотальная тоска и зрада. О них публично забыли – Береза
"ДНР" установила флаг России на передовой

"Услышал 3-4 хлопка": в Харькове обстреляли машину местного депутата
Только 7% украинцев выступают за автономию "ЛДНР", - опрос
Краткое резюме послания Путина по Украине: ничего не произошло, потому что все уже произошло. Ничего не сказано - потому что все уже сделано

Боевики шесть раз обстреляли позиции ООС на Донбассе: потерь среди украинских военных нет
СБУ задержала боевика "ДНР": он дает показания о российской агрессии в Украине
Кремлевский медиа-менеджер Симоньян заявила, что гордится агентами ГРУ, которые взорвали склад в Чехии и убили двух человек

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.355055