АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: 0°C

Вокруг донецких партизан из отряда Равлик разгорается нешуточный скандал

Вокруг донецких партизан из отряда Равлик разгорается нешуточный скандал
Вокруг донецких партизан из отряда Равлик разгорается нешуточный скандал

Заместитель начальника милиции Донецой области Илья Кива заявил, что партизаны позвонили ему и сообщили о найденном на ферме складе оружия. Они пытались набирать "102", но никто не ответил, поэтому напрямую связались с Кивой, а Кива напрямую связался с начальником райотдела и попросил как можно быстрее приехать и оформить находку. 

Как известно, менты приехали, оружие нашли, но задержали не террористов, а партизан, повесив на них оружие и разбойное нападение.

Кроме того, Кива подтвердил, что ребят из отряда Равлик хорошо знает, их все знают. И заявил, что готов свидетельствовать в суде.

А вот начальник Кивы, Аброськин, продолжает утверждать, что ни о каких партизанах не слышал, это были отморозки и бандиты, а ментов вызвали охранники фермы, когда их, охранников, уже связали! Видимо, телепатическим путем вызвали.

Признание Кивы во время эфира на Громадском:



То есть, один из руководителей ментовки Донецкой области подтвердил, что задержанные являются украинскими партизанами, антидиверсионной группой, которая работала в тесном сотрудничестве с ментами и в день ареста выполняла задание по обезвреживанию террористов.

Мотивы Кивы могут быть разными, вплоть до склок с начальством или нежелание тонуть вместе с Аброськиным - но его публичнные высказывания в СМИ имеют юридическую силу и будут использованы в суде, даже если Кива со временем начнет отказываться от своих слов. В любом случае, Кива сам не ангел.

А вот слова Аброськина на Громадском, за пару минут до высказываний Кивы:



Если верить Аброськину, его зама Киву тоже нужно арестовать, так как он был куратором группы страшных разбойников, бандитов и отморозков.

А дело Равликов набирает обороты, да.

Ниже полный эфир на Громадском о партизанах из отряда Равлик. Рекомендуется всем кто не в теме, там полная информация и дополнительные интересные факты:



О Богдане Чабане, командире отряда донецких партизан - http://life.pravda.com.ua/columns/2015/05/29/194773/

 

http://pauluskp.com

 


Теги статьи: Группа РавликПартизаныКива Илья

Дата и время 31 мая 2015 г., 13:03     Просмотры Просмотров: 4052
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053433