АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 7°C
Днепр: 9°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 4°C
Львов: 8°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

«Это будет тотальный контроль за гражданами»: паблики ОРДО рассказали детали «закона ДНР» о введении пропусков для выезда из «республики»

«Это будет тотальный контроль за гражданами»: паблики ОРДО рассказали детали «закона ДНР» о введении пропусков для выезда из «республики»
«Это будет тотальный контроль за гражданами»: паблики ОРДО рассказали детали «закона ДНР» о введении пропусков для выезда из «республики»

Так называемый проект «закона» «О некоторых вопросах пересечения временной линии фактического разграничения силовых структур и правоохранительных органов „ДНР“ и государства Украина» разработан под руководством кураторов из РФ. На данный момент его обсуждают в различных «ведомствах» «ДНР» и в ближайшее время будет передан «правительству» для окончательных правок. Об этом сообщает Телеграмм-канал «Вольнодумец».

По данным ресурса, этим «документом» НВФ хотят максимально усложнить жизнь простым жителям Донбасса. Он отмечает, что люди, видевшие данный «Закон» сообщают, что планируется не просто внести изменения в существующий порядок пересечения линии разграничения, а кардинально все изменить. «Вольнодумец» пишет:

«Документом предусматривается введение целого ряда механизмов тотального контроля за гражданами, добровольно-принудительная передача ими личных и биометрических данных, а также вносится масса оснований и условий, по которым боевики-террористы могут отказать любому гражданину в пересечении линии разграничения, будь то на въезд или на выезд в/из „ДНР“».

Паблик уточняет, что «законом» планируется введения разрешительной системы въезда/выезда в/из «ДНР». Кроме того, каждому гражданину старше 18 лет, желающему проехать через линию разграничения, нужно будет оформить соответствующий пропуск. При этом в месте выдачи пропусков будет обозначена «АБВД"-структура, где будут сидеть «МГБ и ФСБ».

Чтобы получить пропуск, нужно будет пройти ряд проверок и предоставить все данные на себя, в том числе биометрические. Также нужно будет предоставлять свои средства связи — телефон со всеми данными на нем и ноутбук. «Вольнодумец» пишет:

«Все это очень похоже на создание условий изоляции жителей оккупированных территорий от Украины и отторжении этой территории к России».


Теги статьи: Пункты пропускаДонбассОРДЛОДНР

Дата и время 05 марта 2021 г., 15:06     Просмотры Просмотров: 727
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Фесенко: Путин выступил с посланием к Федеральному собранию и фактически ничего не сказал об Украине. Это относительно хорошая новость
Путин в послании ничего не сказал об ОРДЛО. Из-за этого в пабликах Донецка и Луганска сейчас тотальная тоска и зрада. О них публично забыли – Береза
"ДНР" установила флаг России на передовой

Польша собрала командование ВС и спецслужб из-за обострения на Донбассе
Только 7% украинцев выступают за автономию "ЛДНР", - опрос
Краткое резюме послания Путина по Украине: ничего не произошло, потому что все уже произошло. Ничего не сказано - потому что все уже сделано

Боевики шесть раз обстреляли позиции ООС на Донбассе: потерь среди украинских военных нет
СБУ задержала боевика "ДНР": он дает показания о российской агрессии в Украине
Гиркин озвучил два сценария обращения Путина: «Я склоняюсь ко второму варианту»

Деградация ОРДЛО: неужели так будет везде, куда приходят русские?
У Путина заявили, что встреча с Зеленским на Донбассе "не имеет никакого смысла"
Андрусив - Зеленскому: За 2 года не сделано ничего для экономики и обороны. Вы просто признавали врагами указывающих на реальность

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.377105