АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 28°C
Днепр: 28°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 25°C
Львов: 21°C
Ужгород: 27°C
Луцк: 22°C
Ровно: 24°C

Как вирус убивает дыныры. Часть вторая

Как вирус убивает дыныры. Часть вторая
Как вирус убивает дыныры. Часть вторая
В продолжение темы ковида, которого на оккупированных РФ территориях как бы нет и все такое. 
 
Мало того, что дынырийская медицина вдруг оказалась круче американской, европейской и т д, так это ещё и одной рукой сделать у дыныропитеков, с недофинансированием. Ну или вирус испугался ватных придурков и свалил, чтобы на подвал не кинул никто и не заставил "признаться добровольно" в том, что коронавирус - это агент СБУ.
 
А если серьезно, то давайте смотреть документы, цитирую
 
 
Анализ причин высокого уровня летальности  от коронавирусной инфекции в дыныры
 
- Отсутствовали ресурсы, чтобы подготовиться, мобилизовать, дооснастить и перепрофилировать систему здравоохранения. Это не позволило оказывать стационарную помощь всем нуждающимся, в том числе, при необходимости, – в условиях реанимационных отделений, с использованием аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), а возможность экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) отсутствует вовсе.
 
Стоп. Какая высокая смертность? А как же всесильная медицина дрындыды?
 
- Несвоевременно были приняты меры по изоляции территории, обеспечению противоэпидемических мероприятий, что способствовало завозу инфекции с сопредельных территорий и ее эпидемическому распространению
 
Заметили как здесь мягко обвинили рф в том, что с территории россии вирус тоже привозили? Только не россия написали в документе, а сопредельная территория.
 
- Медицинская помощь оказывалась всем пациентам, однако пик второй волны пандемии совпал с отсутствием достаточного финансирования, и, как следствие, – невозможностью достаточного обеспечения медикаментами, кислородом, оборудованием, средствами индивидуальной защиты учреждений здравоохранения, определенных в качестве госпитальных баз
 
Опять не понимаю: биндер нема, никто никого не кормит, а денег нет на медицину и врачи не справлялись. Наверное это СБУ постаралась или заврался кто-то. Интересно, кто же это может быть?
 
Особенно низкое лекарственное обеспечение госпитальных баз наблюдалось в первой половине IV квартала 2020 года. Дефицит жизненно важных лекарственных средств в учреждениях здравоохранения был обусловлен пролонгацией сроков выделения дополнительных денежных средств, для оказания помощи пациентам с COVID-19, а также в связи с тем, что некоторые группы лекарственных препаратов (антибактериальные, дезагреганты, антикоагулянты) уже после выделения дополнительного финансирования, находились в дефектуре как в дыныры, так и на территории рф (отсутствие в оптово-розничной сети, в связи с ростом заболеваемости COVID-19 на территории рф).
 
Таким образом даже при наличии выделенных денежных средств ГП «республиканский центр «Торговый дом «Лекарства Донбасса» не мог осуществить оперативную закупку необходимых лекарственных препаратов и требовались дополнительные согласования, для того, чтобы осуществить замену лекарственных препаратов согласно МНН (международное непатентованное наименование – действующее вещество) либо заменить его по фармакологической группе.
 
Опять какой-то сюрреализм: денег нема, лекарств тоже, медикаменты меняли на похожие по составу и не могли завезти, даже пик смертности от вируса был. То ли кто-то врет о том, что дынырийская медицина всех сильней, то ли просто тихонько прикапывал трупы и списывал смерти от вируса на пневмонию. Наверное это дело рук СБУ, это все они делают. Не могут же так откровенно врать дынырийцы, правда? Или всё-таки могут?
 
Мораль. До Пасхи доживут не все на оккупированных. Спасибо, Россия.
 
 

Теги статьи: МедицинаАппарат искусственной вентиляции лёгких (аппарат ИВЛ)пандемиякоронавирусЭпидемия коронавирусаРоссияДонбассТерористыСепаратистыДНР

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 13 марта 2021 г., 20:10     Просмотры Просмотров: 1751
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

«Власти» ОРДО из-за режима жесткой экономии начали «чистку» кадров в подразделениях террористов
Известный сторонник «ЛДНР» госпитализирован в Москве после вакцинации «Спутником»
Разоблачены чиновники, финансирующие сепаратистов "ЛНР"

«Мы их закидали гранатами»: террорист рассказал, как их банда убивала украинских военных
"Такая фигня, что никаких прогнозов давать практически невозможно": Комаровский о новой вспышке коронавируса в Украине
Microsoft вимагатиме підтвердження вакцинації від усіх, хто входить до її офісів у США

Убийство Шишова. Почему недорабатывают украинские спецслужбы
Командование украинской армией запретило Зеленскому появляться на Донбассе
В Украине впервые вакцинировали от коронавируса детей

Эпидзонирование Украины: в пяти областях превышена COVID-госпитализация, на Тернопольщине рост составил 172%, на Ривненщине - 150%, - Минздрав
Новый вариант коронавируса захватывает континенты: почему все говорят о штамме Лямбда
Украина получила от Дании пол миллиона доз вакцины AstraZeneca

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.575278