АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Авакову готовят отставку

Авакову готовят отставку
Авакову готовят отставку

«Отмазывать таких воров и подонков, как Чеботарь», у  Арсена Авакова больше не получится. Да и нервы при общении с журналистами можно будет поберечь.

А все потому, что Министра внутренних дел Арсена Авакова могут отправить в отставку уже на этой неделе. Об этом изданию «МИР» сообщил источник в парламентской коалиции.

Причиной готовящийся отставки главного милиционера страны стал скандал вокруг его заместителя Сергея Чеботаря, который в данный момент прячется от следственных органов за границей. К слову, Арсен Аваков до последнего защищал Сергея Чеботаря, даже после того, как его охрана избила журналистов, а в кабинете заместителя Министра были найдены золотые слитки.

Сергея Чеботаря и Арсена Авакова связывают тесные бизнес-интересы. Александр Турчинов, который является кумом Сергея Чеботаря, отказался оказывать родственнику содействие, кроме как в вопросе выезда за границу и временного приостановления расследования уголовных дел. Также Александр Турчинов не стал поручаться за Сергея Чеботаря перед Президентом, чтобы он оставался заместителем у Арсена Авакова. По информации наших источников, Александр Турчинов переметнулся к Петру Порошенко, ослабив тем самым влияние Арсения Яценюка и Арсена Авакова.

Напомним, 8 февраля издание «МИР» первым сообщило об отставке Виталия Яремы. Тогда многие восприняли эту информацию как фейк, хотя буквально в течение дня ее перепечатали десятки украинских Интернет-изданий, после чего информация подтвердилась.

Сегодня наше издание первым публикует информацию об отставке Арсена Авакова. Надеемся, что наши источники нас не подвели, так как общество уже устало от фейсбучного геройства Арсена Авакова, который создал себе образ виртуального борца с коррупцией, а на самом деле продолжает быть покрывателем коррупционных схем, да еще и отмазывает себе подобных: чеботарей и прочих.

МИР


Теги статьи: Аваков

Дата и время 01 июня 2015 г., 21:11     Просмотры Просмотров: 4135
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.139376