АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Открытое письмо к патриотам: На плечах восставшего народа во власть пришли лжецы и негодяи

Открытое письмо к патриотам: На плечах восставшего народа во власть пришли лжецы и негодяи
Открытое письмо к патриотам: На плечах восставшего народа во власть пришли лжецы и негодяи

В нищей стране обнищавшие люди одевают, кормят, экипируют армию. В это же время миллионы и миллиарды через поборы, откаты, контрабанду, торговлю должностями идут в карманы высокопоставленных негодяев.

Алексей Мочанов, Юрий Касьянов, Юрий Бирюков, Георгий Тука, Татьяна Рычкова, вам не кажется это немного неправильным и ненормальным? Вы делаете большое и благородное дело, мы вам помогали и продолжаем помогать, перечисляя свои 100-200 гривен, которые, поверьте, сейчас совсем не лишние. Но как нам смотреть на виллы министров и зам министров, ментов, прокуроров, нлоговиков, таможенников, сбушников? Да на украденные у нас деньги любым из этих подонков, которых в стране десятки тысяч, можно одеть, накормить и вооружить целый батальон....

Но мы несем последнее, а они продолжают грабить страну. Они продолжают нагло врать. Пацаны гибнут на передовой, а они празднуют в шикарных ресторанах и отдыхают на Мальдивах. Мы герои? Или идиоты? Нами восхищаются? Или мы посмешище?

Скажите, положа руку на сердце, если бы вы все объединили усилия, заставили Раду принять закон о пожизненном с конфискацией за коррупцию, посадили бы пару прокуроров за саботаж, заставили бы сесть на нары 50-100 самых отъявленных коррупционеров, по 10 в каждом ведомстве, Сколько лишних миллиардов мы могли бы направить на оборону? А сколько у нас чиновников долларовых миллионеров? 10, 20 тысяч? Если конфисковать по 1 миллиону, это сколько? 10-20 миллиардов долларов? Хватило бы и на армию и на пенсии, и на снижение налогов, как считаете? А если сократить 100 тысяч милиционеров, хватило бы на достойные зарплаты тем кто на передовой?

Мордор не только в Кремле. На плечах восставшего народа во власть пришли лжецы и негодяи. Их бездарность, предательство, договорняки, саботаж, воровство уже привели страну к краю пропасти, стоили жизни тысячам лучших. Отдали Крым, позволили начаться войне на Донбассе, Бездарная мобилизация. Изварино, Парад в Киеве, Илловайск. Аэропорт. Дебальцево. Фарфоровые зубы Гелетея. Ложь Порошенко. Генерал-катафалк. Контрабанда под крышей СБУ. Аресты добровольцев. Что еще должно произойти чтобы мы начали сопротивляться? Потеря Мариуполя? Сепаратистский шабаш в Одессе или Днепре? Дефолт? Курс доллара по 100 гривен? Победа оппоблока на выборах? Что? И не будет ли тогда уже поздно?

Порошенко не обязательно нужно свергать, даже если уже очевидно, что он подлец и лжец. Он все-таки всенародно избран, пусть даже путем прямого циничного обмана избирателей и в сговоре с Фирташем и Ахметовым.Любого рода неконституционные перевороты могут действительно привести к неуправляемому распаду остатков государства. Он это знает и этим пользуется, банально взяв Украину в заложники. Свергать кого бы то ни было не обязательно. Пока еще можно не сжигать Кабмин и Раду. Нужно лишь добиться выполнения предвыборных обещаний. Добиться принятия законов о выборах, импичменте и ТСК. Можно и нужно добиться отставки Муженко, Авакова, Наливайченко. Добиться ареста за саботаж и коррупцию и дачи показаний Яремы и Махницкого. Прошерстить и разогнать всю генпрокуратуру, превратившуюся в бизнес по торговле уголовными делами. Добиться легализации ДУК и ОУН. Присвоения УБД всем кому это полагается по праву. Упрятать на 15 лет всех кто эти УБД просто купил или порешал. Назначить в ГШ, СНБО, МВД и прокуратуру порядочных и патриотичных людей. Можете продолжать список до бесконечности либо же оставить в нем только первоочередные задачи. Это сложно? Безусловно. Это возможно? Да.

Вы скажете, что любое "раскачивание лодки" грозит ослаблением страны перед лицом внешней угрозы? Но каким образом наказание мародеров и предателей, замена профнепригодных на специалистов, может ослабить страну? Наоборот, это сделает ее только сильнее.

Малочисленные неорганизованные протесты с размытыми или слишком радикальными требованиями ничего не дадут. Но если вы, все к кому еще прислушивается революционно настроенная часть общества, , сумеете озвучить или поддержать требования безусловно важные и справедливые, нас будет очень много и мы сможем все. Помните, как хорошо голосовали депутаты сразу после зимних событий? Небольшое нарушение процедуры при принятии необходимых законов и кадровых решений стране не повредит. Ей повредят, нет, ее погубят лжецы, воры и предатели.

Дмитрий Ярош, Андрей Стемпицкий, ДУК, Правый Сектор

Без вашей поддержки любые попытки заставить режим внутренней оккупации идти на серьезные уступки обречены на провал. Но для вас угроза внешней агрессии – главная опасность, и защитить страну – первоочередная задача. Наверное, вы правы.

Но вы же сами тысячу раз говорили что невозможно выиграть войну когда во главе армии предатели и профаны. Если воюющая страна не ведет жесткую борьбу с предателями и мародерами, она обречена. Вы договорились с Муженко? С тем, кто еще недавно подло пытался вас разоружить? Любой протест против власти поставит под удар ваши планы по легализации ДУК? Но как же тысячи погибших в котлах и в результате идиотских приказов и прямого предательства? Неужели никто не ответит и вам все равно? Как же мусорской беспредел, как же аресты добровольцев, каж же в конце концов Саша Белый? Позовите нас под Верховную Раду и закон о ДУК будет принят в тот же день. Тем более если ОУН и Коханивский тоже будут с вами. Что из этого поставит существование Украины под угрозу? Предатели и дилетанты в ГШ, сволочи в МВД, судах и прокуратуре, угрожают ей куда сильней….

Борис Филатов, Геннадий Корбан

В соцсетях и интервью вы часто критикуете власть и называете вещи своими именами. Да, с частью «новой честной власти» у вас существуют отношения и договоренности. Да, чтобы сохранять договоренности и иметь в случае чего поддержку ваша критика дозирована и не затрагивает некоторых из одиозных персонажей. Да, вы не можете и не хотите рассказывать все как есть. Да, вам не нравится то, что Леня Ройтман рассказывает про Коломойского. Но есть же предел. Страна катится в пропасть.

Я думаю многие из своих грехов Коломойский искупил тем, что он сделал для Днепра и Украины, Сделайте еще один шаг. Нам нужны сильные союзники, с деньгами, мозгами, СМИ и организацией.

Говорят, Яценюк выгоден ИВК? Но это же позор страны, Кулявлоб. Лжец, подлец, негодяй и профан. Нахрен он вам нужен? Если вас с ним будут ассоциировать, в итоге вы только потеряете. Помогите найти и поставить Премьер-министром действительно достойного профессионала. Давайте ослабим Порошенко, это было бы выгодно всем. Помогите убрать Авакова и почистить авгиевы конюшни МВД от дряни в погонах. Помогите сделать так, чтобы ГШ возглавили люди, способные защитить страну и создать дееспособную армию. Помогите сделать так, чтобы государство не боролось с ДУК и добровольцами, а наоборот, взяло от ДУК и батальонов самое лучшее. В Привате все сотрудники проходят детектор лжи. Давайте прогоним через полиграф на предмет коррупции всю генпрокуратуру, всю таможню, налоговую и СБУ. Или хотя бы высшее звено для начала. Давайте посадим на нары Ефремова, Бойко, Вилкула, да всю эту банду. Давайте добьемся оборонного заказа для нашего Южмаша.

А потом мы договоримся, в открытую, по честному. 

Заберем все у Ахметова, Фирташа и Пинчука. Они, в отличие от вас, для Украины не сделали ничего. 20% с легким сердцем отдадим Привату за услуги по юридическому сопровождению. За это Приват начнет выдавать кредиты малому и среднему бизнесу под 7% в валюте на 5 лет. Снизим в 2 раза налоги, и не нужно будет гонять деньги через конверты и оффшоры. Отдадим группе Приват хорошие подряды на строительство дорог и инфраструктуры. Без откатов, но с честной маржой. Поучаствуете в приватизации. Потом, после войны. И после продажи Петром Алексеевичем своей корпорации.. Ведь вы хотите честно инвестировать в полезные для страны и в то же время прибыльные проекты?

Думаете это все шутка? А может быть действительно нужен такого рода общественный договор? Мы не против того, чтобы богатые люди зарабатывали. Мы против того чтобы богатые люди нас грабили.

И еще, Геннадий Олегович...

Так сложилось, что Порошенко, Яценюк и Гройсман – евреи. И в Украине все чаще и чаще слышится страшное «сменили зека на жидов». Если так пойдут дела, то благодаря кучке негодяев, пришедших во власть, страна может забыть, как евреи стояли с на Майдане, шли на фронт, помогали армии, за свои деньги одевали и вооружали целые подразделения. Страна может забыть уникальное «жидобандеры». И вспомнить другое, страшное. Тогда Украина, та Украина, которой еще нет, но за которую не жалко умереть, для очень многих из нас умрет. Но еще очень многие легко, как это было множество раз в нашей истории, очень легко найдут на ком выместить свою злобу, порожденную нищетой, обидой и унижением. Эта злоба не исчезнет, слишком многое растоптано, слишком много крови пролито, но лучше бы она направилась в правильное русло.

Остановите их, королей-однодневок. Пусть даже, как вы любите говорить, чисто по-еврейски, но остановите.

Семен Семенченко

Еще пол-года назад Вы были чуть ли не единственной надеждой страны и революции. С тех пор на вас было вылито немало грязи. Говорили что вы проект Авакова и Геращенко, что вы ручной комбат… Атака началась после вашего демарша под АП незадолго до разгона остатков Майдана, кровавого парада и Иловайска, и во многом достигла цели. Но Семен, поверьте, любая грязь не имеет никакого значения, если Вы поможете остановить контрреволюцию…Давайте заставим эту ОПГ с нами считаться и нас уважать!

Борислав Береза

Вы, как и Семен, очень талантливый человек. Вы хорошо пишите и говорите. У Вас патриотическая риторика, вы борец за правду и справедливость. Но многие спрашивают, ваши слова и тексты, даже ваши конкретные и полезные дела, это просто пиар или вы настоящий? Борислав, вы готовы поддержать настоящие удары по Системе? С вашими талантами, с вашими связями, с вашим доступом к СМИ, вы могли бы сделать такие обращения и призывы к патриотическим силам, так аргументировать, что у них просто не осталось бы другого выбора кроме как поддержать….

Володимир Парасюк

Мы еще не забыли ту речь. Хотя многие говорят что Парасюк всё. Чем нынешние лучше Януковича? Неужели в депутатском кресле так комфортно? Володя, ты же не мог забыть Небесную Сотню. А она уже превратилась в Легион. Может быть пора уговоров прошла и настало время требовать?

Андрей Билецкий, Азов

Власть дала вам довольствие и оружие, дала возможность воевать и статус. Но неужели вы будете отрицать, что в Украине идет масштабная контрреволюция? Власть лжет, ворует и играет в договорняки. И при этом говорят что одним из оплотов нынешнего режима являетесь вы. Что если будут протесты, то вы будете их подавлять силой. Что вы до конца будете преданы не Народу Украины, а лично господину Авакову. Неужели это правда?

Все Все Все

Ответьте, мужики. Вы скажете что вы не можете изменить систему и занимаетесь тем, от чего есть конкретная польза? Вранье. Можете. Только вы и можете. Вас читают. Вам верят. Верят патриоты и верят военные. И нам всего лишь нужно начать наказывать виновных и заставить власть говорить правду.

Что лежит в основе Системы, которую мы так и не смогли сломить той зимой? Ложь и безнаказанность. Чего мы все хотели и хотим? Правды и наказания преступников.

Я вам скажу так. Если ничего не изменится, скоро большая часть Украины проклянет наш Майдан и его последствия. Это мы, так или иначе, привели этих людей к власти, позволили ей не советоваться с нами. Не прогнали с Майдана, не вынесли из Рады когда они сами себя назначили в Кабмин. И теперь мы несем за них ответственность перед всей страной.

Если мы не сможем дать отпор Системе, то она возьмет верх, перессорив и купив всех, на кого еще осталась надежда, Самых буйных просто посадят или убьют. Но ненависть и жажда мести за оплеванные и растоптанные надежды зимнего восстания никуда не денутся. У многих и очень многих. Но ни во что конструктивное им уже не будет выхода. Недавний расстрел беркутов - это только первые ласточки. Такие группы начнут появляться десятками и действовать они будут совершенно независимо ни от кого. Вы действительно хотите ночь длинных ножей, вооруженные перевороты, теракты, хунты, интервенции, гражданскую войну и распад страны как итог?

Нет? Тогда помогите сопротивлению.

Сергей Харьковский.

Facebook

 


Теги статьи: Волонтерская помощьВолонтерство

Дата и время 01 июня 2015 г., 22:54     Просмотры Просмотров: 2950
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Волонтёрить на четвёртом году войны – это уже или психическое заболевание, или бизнес, за редким исключением
За допомогу армiї – кара. Податкiвцi заарештували майно волонтера з Iталiї
"Ці хлопці зробили для армії більше, ніж вся наша влада разом взята", - блогер

Известный украинский журналист борется с онкологической болезнью и нуждается в помощи
"С**а, будешь висеть вместе с ним на Майдане": Волонтер Раїса Шматко згадала Революцію гідності
Волонтера из Италии, который поставил на фронт десятки реанимобилей, обложили штрафами и не пускают в Украину

Анастасия Приходько рассказала шокирующие подробности своего волонтерства
Известная украинская актриса призналась, что отправила сына на фронт
Украина скорбит: в Днепре скончалась известный волонтер

"Теперь и на детях": Притула ответил на обвинения в армейском пиаре
Супервумен Валя: Притула рассекретил свою фронтовую помощницу
Помогла выжить: волонтер тронул сеть рассказом о стриптизерше и АТОшниках

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053244