АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Киевский владелец сети МАФов угрожал уколом с вич-инфекцией

Киевский владелец сети МАФов угрожал уколом с вич-инфекцией
Киевский владелец сети МАФов угрожал уколом с вич-инфекцией

Директор департамента благоустройства и охраны природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец информирует, что противостояние с мафовиками сетевиками продолжается, они пробуют блокировать демонтаж незаконных мафов. Сегодня они нагнали проплаченных людей на Чоколовский бульвар и Сагайдачного заблокировав работу демонтажа. Мне лично один из них (Джангир Джафаров) угрожал на словах, что приобрел укол с вич-инфекцией специально для меня, директору КП Киевблагоустройство угрожали расстрелом у дома (сетевик Александр Подгорный).

Белоцерковец напоминает, что порядка 70% мафов в Киеве принадлежит сетевикам, которые незаконно понаставили свои конструкции в период черновецкого-попова (особенно много во время революции чести) за счет взяток и при поддержке уже бывших силовиков. Сетевики занимающиеся блокировкой - Соболь, Владецкий (криминальный деятель 90-х), Джафаров, Подгорный.

"Тем не менее демонтаж будет продолжен, за май убрано более 300 МАФов, - уверяет Белоцерковец. - Акцентирую внимание на теме демонтажа мафов, поскольку считаю необходимым придерживаться теории "разбитых окон" для наведения системного порядка в нашей столице".

http://uainfo.org


Теги статьи: КиевМАФы

Дата и время 02 июня 2015 г., 13:10     Просмотры Просмотров: 2748
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073498