АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Главный люстратор Верховной рады Суслова проводит выходные в Варшаве в компании юной любовницы (документ)

Главный люстратор Верховной рады Суслова проводит выходные в Варшаве в компании юной любовницы (документ)
Главный люстратор Верховной рады Суслова проводит выходные в Варшаве в компании юной любовницы (документ)
Народный депутат и секс-дива украинского парламента Ирина Суслова любит проводить «каникулы выходного дня» со своей любовницей, киевской моделью Екатериной Осадой. Вскрытый почтовый ящик Сусловой показал переписку нардепа с турагентством, постоянным клиентом которого является главный люстратор парламента.
 
На скане документа — бронь варшавского отеля, где пара изволила отдыхать. Двухкомнатный номер с «королевской кроватью» стоит в отеле Hilton Warsaw до 10 тысяч гривен в сутки.
 
Пикантность даже не в том, что отдых и полёты такого класса слабо соотносятся с официальной депутатской зарплатой Сусловой, которая, согласно собственной декларации о доходах, не имеет иных легальных заработков, кроме как в Верховной раде. Нюанс в том, что подруге Сусловой на момент датированного на скане полёта (октябрь 2014-го) и проживания в совместном номере едва исполнилось 18-ть лет. Разумеется, согласно публичной версии, Осада является ассистентом Сусловой и помогает ей по вечерам в командировках работать с документами.
 
В приватных беседах незамужняя Суслова не любит распространяться о своей частной жизни. Учитывая европейский вектор развития Украины, можно только поприветствовать частые полёты Сусловой в Польшу бизнес-классом в сопровождении юной ассистентки. Однако, остаётся только верить, что расходы на данные поездки (включая регулярные дорогостоящие перелёты по 1200 долларов за двоих) будут указаны в официальной декларации представителя «люстрационной» власти.
 
 

Теги статьи: Осада ЕкатеринаСуслова Ирина

Дата и время 02 июня 2015 г., 17:21     Просмотры Просмотров: 8038
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051751