АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Дорожный убийца, притворившийся больным раком, оказался еще и «каскадером» (+видео)

Дорожный убийца, притворившийся больным раком, оказался еще и «каскадером» (+видео)
Дорожный убийца, притворившийся больным раком, оказался еще и «каскадером» (+видео)

Алексей Казимиров (на фото), убивший в Николаеве маму младенца, с акробатической вёрткостью продолжает уходить от ответственности.

Вечером в субботу, 30 мая, на проспекте Ленина в Николаеве сотрудники ГАИ задержали автомобиль «Шкода Октавия» за рулем которого находился скандально известный в Николаеве Алексей Казимиров, пишут Novosti-n.org.

Садившегося за руль «Шкоды» Казимирова граждане заметили на ул. Адмирала Макарова, возле «МакДональдса» и тут же позвонили в милицию.

Ориентировка была передана всем экипажам ГАИ. Через некоторое время патруль ГАИ заметил «Шкоду Октавию», ехавшую по проспекту Ленина со стороны ул. Московской в направлении Садовой. Инспекторы подали сигнал об остановке.

«Шкода» остановилась возле ресторана «Якитория». В последнюю секунду Казимиров, сидевший за рулем, перепрыгнул на правое сидение, а его место занял пассажир. Однако, все эти манипуляции зафиксировал видеорегистратор милицейского авто.

Кроме того, гражданин, видевший как Казимиров садился за руль и уезжал с ул. Адмирала Макарова оказался настолько сознательным, что прибыл на место задержания и дал соответствующие показания.

В настоящее время сотрудники ГАИ повезли Казимирова на наркологическую экспертизу. Кроме того, в отношении него составлен админпротокол по ст. 126 КоАП Украины - «Управление транспортными средствами лицами, не имеющими права управления, или водителями, не имеющими при себе либо не предъявившими для проверки соответствующих документов».

Напомним, что 21 февраля 2011 года Алексей Казимиров, будучи за рулем автомобиля «Мерседес», сбил в центре Николаева студентку Юлию Каланчеву. После наезда водитель не оказал пострадавшей помощи и скрылся. Девушка скончалась на месте происшествия, у нее осталась годовалая дочка.

Центральным судом г. Николаева Казимиров был осужден к 6 годам лишения свободы, однако пробыл в колонии всего пару месяцев — решением Белозерского суда Херсонской области он был освобожден от отбытия наказания как "тяжело больной".

4 февраля нынешнего года Казимирова уже задерживали сотрудники ГАИ — за управление все той же «Шкодой Октавией». Тогда в довесок ко всему сотрудники милиции обнаружили в автомобиле еще и коноплю. Однако, как всегда, ему удалось избежать ответственности.

 


Теги статьи: Казимиров Алексей

Дата и время 03 июня 2015 г., 11:16     Просмотры Просмотров: 1750
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.09414