АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

СМИ: Рубан в панике: его «схемы» стали достоянием общественности

СМИ: Рубан в панике: его «схемы» стали достоянием общественности
СМИ: Рубан в панике: его «схемы» стали достоянием общественности

Центр освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, которого ряд общественных активистов и СМИ обвиняют в зарабатывании денег на обмене пленными, решился на откровенную ложь для того, чтобы скрыть следы своей деятельности по зарабатыванию «грязных денег», пишет Элита Страны.

Напомним, что один из членов «Офицерского корпуса» Александр Таран прямо заявил о незаконных операциях руководителя Центра Владимира Рубана.

Опасаясь раскрытия правды о своей деятельности, 2  июня Сергей Иванча (подельник Рубана) написал в «Фейсбуке»: «Как заместитель руководителя — начальник штаба общественной организации «Офицерский корпус» (руководитель — Рубан Владимир Владимирович) информирую, что Таран Александр Леонидович не состоит в нашей организации. Также Александр Таран не имеет отношения к нашему Центру освобождения пленных «Офицерский корпус».

Это ложь. Чтобы узнать правду, достаточно взглянуть на страницу «Офицерского корпуса» в «Фейсбуке».

Обратите внимание на адрес фейсбук-страницы в строке (подчеркнут красным). Это не просто название, а вполне узнаваемый адрес сайта officers.kiev.ua. Сейчас он недоступен, но очевидно, что страница на Фейсбук создавалась, когда сайт, на котором можно было разыскать полную информацию о деятельности «Офицерского корпуса», еще работал.

Но и сейчас, если ввести в Google поисковый запрос   Таран site:officers.kiev.ua, можно получить данные из архива поисковой системы, из которых следует, что Александр Леонидович Таран не только имеет прямое отношение к «Офицерскому корпусу», но и является председателем офицерских сборов ГО «Офицерский корпус».

Почему же «Офицерский корпус» настолько боится откровений одного из своих функционеров, обвиняющего руководство в зарабатывании денег на крови украинских солдат, что идет на прямую и всем очевидную ложь? 


Теги статьи: Рубан Владимир

Дата и время 03 июня 2015 г., 21:54     Просмотры Просмотров: 3275
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057368