АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

АТАКУЯ МАРЬИНКУ, ПУТИН ПРОИГРАЛ И ПОПАЛ В ЛОВУШКУ

АТАКУЯ МАРЬИНКУ, ПУТИН ПРОИГРАЛ И ПОПАЛ В ЛОВУШКУ
АТАКУЯ МАРЬИНКУ, ПУТИН ПРОИГРАЛ И ПОПАЛ В ЛОВУШКУ
Атака российских наемников «ДНР» под Донецком на Марьинку и Красногоровку связана с попыткой Кремля повлиять на обращение президента Украины Петра Порошенко в Верховной Рады, которое запланировано на четверг.
 
Штурм боевиков вытекает из политических причин и не приведет к прорыву и широкомасштабной войны. Более того агрессия террористов в этом моменте выгодна для Украины с политической точки зрения и приведет к полной блокады оккупированных территорий Донбасса.
 
Об этом в соцсети заявил советник министра информационной политики Александр Бригинец, передает новость «Пресса Украины».
 
«Те псевдонаступательные действия, которые сейчас проводят ГОПники Путина (гибридные оккупационные подразделения) не могут привести к прорыву, к широкомасштабной войне или к реальному изменению ситуации на фронте. Эта атака не имеет военного значения. Ее смысл стоит искать либо в политической, либо в психиатрической сфере. 
 
Скорее, все же, в психиатрической. Может Путин просто завидует Порошенко? Может, цель все же политическая? Вряд ли... Срыв минских соглашений Россией ради Марьинки? Что получит Путин? Усиление мировых санкций против РФ, увеличение финансовой поддержки, ускорения передачи нам оружия. Он не может этого хотеть, но толкает мир к этому. Следовательно, он готов платить эту цену за... за что? Психиатрия. Испуганно ждет завтрашнего обращение Порошенко. Я не вижу других объяснений», - написал Бригинец.
 
Советник Стеця убежден, что после сегодняшней попытки эскалации конфликта экономическая блокада оккупированных частей Луганской и Донецкой областей неизбежна.
«Этого ли хотели пота посторонние «лидеры»? Вряд ли... Что произошло в итоге? Путин в очередной раз усилил позиции Украины в переговорах с нашими союзниками, которые все еще торгуются.... Ну а про санкции, деньги и оружие - я уже говорил. 
 
Вывод: Путин, который наступает, как и Путин, который отступает, неизбежно движется к поражению... Сегодня это особенно заметно. Если он «прорвется» - это вызовет противодействие мира, если он не прорвется - презрение и смех по обе стороны линии фронта. Ловушка для диктатора - так теперь называется оккупирован Донбасс», - считает политик.
 
http://ukropua.blogspot.com/

Теги статьи: АТОМарьинка

Дата и время 04 июня 2015 г., 09:14     Просмотры Просмотров: 1670
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126676