АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 18°C
Днепр: 18°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 16°C
Львов: 10°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Лукашенизация Украины вместо правого государства — эксперт

Лукашенизация Украины вместо правого государства — эксперт
Лукашенизация Украины вместо правого государства — эксперт

Восстановление «социальной справедливости» и борьба с коррупцией с помощью санкций СНБО, игнорируя право и законность, это, конечно, типичная лукашенизация страны.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев, комментируя вчерашние решения СНБО

Это феномен для Украины, это, можно сказать, творческая новация «Вечернего квартала».

Но, если оценивать по-сушеству, то это фарс, пародия на лукашенизацию, рассчитанная на кратковременное поддержание рейтинга в глазах той части публики, которая реагирует на этот политический театр, т.е. быдло.

Как я уже доказывал, быдло — это последний оплот Зеленского. Но для того чтобы удерживать симпатии быдла, ему надо постоянно скармливать зрелища, ведь хлеба нет. Поэтому я думаю, что Зеленский будет все дальше, каждую пятницу, сваливаться в трясину популизма и демагогии, имитируя избиения коррупционеров на потеху публики. Из этого болота он уже не вылезет, утонет в нем.

Примечательно, однако, что никто не обращает внимание, что именно «народный президент» Зеленский венчает собой окончательную победу контрреволюции.

Лукашенизация, то есть полный отказ от попыток построить правовое государство и превращение Украины в авторитарную страну, где отменена Конституция, это и есть квинтэссенция контрреволюции, которую начал Порошенко, но завершает Зеленский.

После победы Майдана Украина не смогла воспользоваться шансом на проведение демократических реформ, и, возможно, второго шансы у нее уже не будет.


Теги статьи: ЗеленскийЛукашенко АлександрСанкцииСНБОГоловачев Андрей

Автор статьи:
Андрей Головачев
Все статьи автора

Дата и время 03 апреля 2021 г., 14:20     Просмотры Просмотров: 833
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.214663