АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

На место главы полиции метит столичный ловелас Георгий Зубко

На место главы полиции метит столичный ловелас Георгий Зубко
На место главы полиции метит столичный ловелас Георгий Зубко

Новую полицейскую патрульную службу, куда войдут ГАИ и ППС с новыми кадрами, которых сейчас набирают по всей стране, может возглавить бизнесмен, застройщик и хоккеист Георгий Зубко. 

Во всяком случае, такие слухи сейчас распространяют по МВД, но официально это пока не подтверждают. «Зубко — один из кандидатов, но окончательного решения нет», — сказал нам спикер МВД Артем Шевченко. У самого Зубко нам не удалось вчера взять комментарий, пишутВести. 

Любопытно, что 29-летний Георгий Зубко — личность весьма незаурядная. Например, в 2012 году он снимался в проекте на телеканале ТЕТ о золотой молодежи — «Каста», в котором парни и девушки искали свою любовь. «Георгий Зубко — бизнесмен, столичный ловелас, девчата любят его», — представляли в анонсе Зубко. Сам Гоша (именно так его называют в программе) признавался, что ему хотелось бы побольше красивых девушек. В проекте он ухаживал за Лейлой Маметовой, которая раньше встречалась с внуком Богдана Ступки — Дмитрием, но она решила, что «не будет 300-й девушкой в длинном списке Зубко». Гоша признавался в различных интервью, что любит жить красиво: проводит время в дорогих ресторанах и салонах красоты. Но еще и занимается хоккеем — он является соучредителем детской спортивной школы ХК «Беркут».

Кстати, Зубко не чужд полицейской работе. Он окончил академию внутренних дел и в 2012 году был замкомандира взвода роты патрульно-постовой службы милиции Печерского района. А затем, правда, ушел из профессии — три года проработал замдиректора департамента по закупкам «Киевгорстроя», где, кстати, другой департамент возглавляет его отец. В прошлом году Зубко баллотировался в Киевраду, но проиграл другому застройщику — Вячеславу Непопу. Сейчас, судя по соцсетям, Зубко развозит помощь для армии, а также руководит бизнес-школой.


Теги статьи: Зубко Геннадий

Дата и время 04 июня 2015 г., 11:58     Просмотры Просмотров: 2785
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053799