АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

За чьи деньги пьет нардеп Хмиль?

За чьи деньги пьет нардеп Хмиль?
За чьи деньги пьет нардеп Хмиль?

Вот уже месяц народный депутат Украины, член парламентской фракции Народного Фронта, львовянин Михаил Хмиль не просто пьет, а бухает.

В черных очках, его можно встретить под Верховной радой, или же в кафе на Банковой. Причина веселья — продал областную ячейку политической партии на Львовщине «Народного фронта». Партию купили местные олигархи братья Дубневичи. Многие годы они сидят на денежных потоках львовского бюджета, и несколько своих депутатов по квоте Яценюка в местных советах не помешают.

Михаил Хмиль уже был когда-то в команде Дубневичей. Аж целый месяц он руководил областным избирательным штабом кандидата в президенты Петра Порошенко. Когда пьяный Хмель участвовал в селекторном всеукраинском совещании руководителей областных штабов, Петр Петрович попросил Ярослава Дубневича поменять его на более более адекватную кандидатуру. Горе-шеф штаба снова вернулся к Яценюку, от котрого убежал к Порошенко. Тогда Яценюк еще был вместе с Юлией Тимошенко.

Совсем недавно Хмиль возглавил на Львовщине ячейку политической партии Арсения Яценюка. Рейтинг партии в регионе близко 1%. Ничего странного, ведь в етом регионе даже нет сформированных районных ячеек. Чтобы “ничего не делать”, олигархи Дубневичи щедро платят. Зарплата депутата парламента низкая, а красиво жить хочется. А вы спрашиваете: за чей счет бухает нардеп Хмиль.

”ОРД”


Теги статьи: Хмиль Михаил

Дата и время 04 июня 2015 г., 12:20     Просмотры Просмотров: 1269
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059108