АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 23°C
Днепр: 24°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 20°C
Львов: 20°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 21°C
Ровно: 21°C

Боевики в панике в срочном порядке выводят артиллерию из Донецка

Боевики в панике в срочном порядке выводят артиллерию из Донецка
Боевики в панике в срочном порядке выводят артиллерию из Донецка
Последние новости из АТО говорят о том, что в течение суток продолжались активные перевозки автотранспортом и жд транспортом материально-технических ресурсов для формирований боевиков по обоим основным логистическим коммуникациям (условно «северная» и «южная» — через, соответственно, Иловайск и Краснодон).
 
В основном производились перевозки боеприпасов и снаряжения, передает Joinfo.ua со ссылкой на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

Боевики в панике в срочном порядке выводят артиллерию из ДонецкаПерегруппировка сил и средств продолжалась в Луганске и частично на участке Горловка-Донецк – Снежное.

 
Зафиксирована переброска через Макеевку (предположительно — окончание переброски ранее перебрасываемого подразделения) 8-ми танков, 22 ед. ББМ и автотранспорта.
После неудачного наступления на Марьинку, в Петровском районе Донецка отмечено выведение из города артподразделений боевиков. 6 САУ 2С1 «Гвоздика» переброшены на северное направление.
 
Зафиксирована переброска подразделения боевиков общей численностью до 150 чел автотранспортом в Горловку (переброска произведена двумя партиями по 70-80 человек).
 
Джерело:http://www.ipukr.mco

Теги статьи: СепаратистыАТО

Дата и время 04 июня 2015 г., 15:12     Просмотры Просмотров: 2328
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.188692