АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 26°C
Днепр: 27°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 24°C
Львов: 23°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 23°C
Ровно: 24°C

Как боевики убили мальчика. Инсайд

Как боевики убили мальчика. Инсайд
Как боевики убили мальчика. Инсайд
Всем наверное порядком поднадоела тема с мальчиком, которого якобы убили ВСУ из из звёзды смерти. Ну, то есть из синхрофазотрона. Ну, то есть из дрона. А впрочем, неважно. Главное, что ребенок мертв и это роспропаганда использовала в своих целях. 
 
Получилось у чекистов так себе, если честно, а точнее не получилось. Причина - правда всегда выходит наружу. И хоть ты всем топам из гру-шных журналистов по золотому унитазу пообещай за то, чтобы они врали в унисон, все равно утаить не получится, на выходе будет лишь винегрет из тупых оправданий и зашкваров от коллег из министерства вранья
 
Но перейдем к сути. Итак, дано: смерть мальчика, которого якобы убили из дрона, скинув бимбу. Для того, чтобы понять как это произошло, нужно понимать ТТХ дрона.
 
До места у убийства, если даже на глаз прикинуть, километров 20 в одну сторону. То есть: это не дрон за 1200 грн, который можно купить на розетке, а что-то явно крутое и дорогое. 
 
Кто может объяснить смысл запускать дрон для убийства ребенка в тылу врага, если буквально в трёх километрах от линии разграничения есть склады с боеприпасами? Да, склады находятся в жилых кварталах, но КПД от такого будет больше и лучше: условно 3-5 дешёвых дронов могут нанести ущерба больше от взрыва БК, чем если запустить один, дорогой, но для убийства ребенка. 
 
Думаю, не нужно быть гением, чтобы понимать также риски: риск падения дорогого БПЛА с целью убить ребенка и риски потерять дешёвые летательные аппараты, которые возможно взорвут склад с боеприпасами, как по мне, абсолютно несопоставимы. Сказки про то, что ВСУ специально запустили мега дорогую железяку с целью убить ребенка не предлагать.
 
Да, в качестве оправдания и версии роспропаганды, можно сказать, что, мол ребенку не повезло - он оказался не в то время и не в том месте, поэтому и умер. Но опять таки - хоть убей, не вижу смысла сбрасывать бимбу на ребенка, используя мега дорогую железяку и одновременно не выполнить задание. 
 
И это я молчу о том, что шансы попасть в ребенка минимум мизерные с воздуха, а также о том, что груз, который несла бы условно железяка ВСУ был бы такой, что кости жертвы собирали б в радиусе метров трехсот(маленький дрон не потянет 30-50 км туда-сюда слетать, если шо). Также я не буду расписывать то, что технически реально сложно пролететь дрону или беспилотнику такое расстояние и вернуться домой, ибо средств ПВО у макак дыныры хватает (стрелы, осы, зрк Тор, все это есть). 
 
Итого: кто-то явно и нагло врёт о причинах смерти ребенка, используя дурацкую смерть мальчика в своих целях. И это не ВСУ
 
Что же случилось на самом деле? Ответ есть и он прост - недалеко от места события, там где убили ребенка, находится так называемый полигон дыныры. Об этом знают местные жители оккупированных территорий, но роспропаганда не знает (за это не платят, если шо). И только абсолютный дебил мог додуматься до того, чтобы использовать дурную смерть ребенка с целью обвинить ВСУ в этом
 
Рассказываю как все было. Так как недалеко полигон, то кое-кто просто выстрелил мимо. И это не ВСУ. Не, дынырасты не убили ребенка прямым выстрелом, это неправда. Просто снаряд прилетел в огород, просто не взорвался, просто ребенок поднял снаряд, когда увидел и просто случилась трагедия. А дальше случилось шоу от роспропаганды, которая попыталась использовать смерть мальчика в своих целях
 
Кстати, у меня вопрос к работникам и роспропаганды и местного, дынырийского министерства вранья: почему ж вы не рассказываете на федеральных каналах о том, что погибший мальчик нашёл в огороде снаряд от БМП и что ВСУ туда, где случилась трагедия, из БМП ну никак не могут дострелить?
 
Сука, это невозможно технически. При всем желании БМП не стреляет на такое расстояние. А значит, чей снаряд нашел ребенок? Отож
 
Так кто виноват в трагедии с мальчиком? Так кто виноват в том, что местные макаки путают, где право, а где лево и потому снаряды разлетаются непонятно куда? Кто накачал регион оружием и боеприпасами "из шахт"? 
 
Морали нет. Просьба работников роспропаганды крокодиловы слезы и показушные ахи-вздохи по поводу смерти ребенка оставить при себе. Вы все соучастники убийства мальчика. Твари.

Теги статьи: Военные преступленияоккупированный ДонбассДетиБПЛАФашик ДонецкийДонбассИнформационные войныДезинформацияроссийская пропагандаФейк

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 06 апреля 2021 г., 12:24     Просмотры Просмотров: 3650
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Скончался командир террористов «ЛНР»
Арестович назвал две причины отказа от переговоров по Донбассу в Минске
На Закарпатье под колесами авто погибла 2-летняя девочка

На Буковине внедорожник переехал ребенка вместе с велосипедом
Оказались в ловушке: в Одессе из-за непогоды пришлось спасать 12 детей
Установлены данные 17 военнослужащих РФ, воевавших против Украины, - InformNapalm

Наемники РФ на Донбассе ранили мирного жителя и обстреляли позиции ВСУ
После потопа в курортной Кирилловке дети во дворах плавали на надувных матрасах
В «ДНР» устраиваются огромные очереди у «центробанка». Чего хотят люди

Китай разрешил рожать третьего ребенка, чтобы через 15-20 лет иметь работоспособное поколение
В Черновицкой области женщина на внедорожнике переехала 9-летнего мальчика, который упал с велосипеда
Словения начала вакцинацию подростков от 12 лет

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.284754