АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Правый сектор» отреагировал на слова Коцабы о «клоунах в камуфляже»

«Правый сектор» отреагировал на слова Коцабы о «клоунах в камуфляже»
«Правый сектор» отреагировал на слова Коцабы о «клоунах в камуфляже»

Представители «Правого сектора» на своей странице в социальной сети обнародовали открытое заявление по делу ивано-франковского журналиста Руслана Коцабы, которого обвиняют в государственной измене.

Новость сообщает «Пресса Украины».

«Относительно высказываний Коцабы на сегодняшнем судебном заседании о внешности правосекторовцов, необходимо отметить, что камуфляжная униформа стимулирует милитарные настроения общества и способствует сопротивлению украинского народа агрессору. Поэтому, рекомендуем Коцабе сперва обратить внимание на себя, а также, если он человек слова – придерживаться сказанного и по закону принять заслуженное наказание», - говорится в заявлении правосекторовцов.

Напомним, что 3 июня, Ивано-Франковский городской суд рассматривал вопрос о продлении срока содержания под стражей журналиста и блогера Руслана Коцабы.

Судебное заседание началось со скандала, который устроил сам подозреваемый. Коцабе не понравилось, что на судебном заседании присутствовали представители «Правого сектора». Люди держали в руках плакаты с надписями «Правые за правду» и «Сепаратизм не пройдет».

Посмотрев в сторону представителей «ПС», Коцаба назвал их «клоунами в камуфляже». Несмотря на недостойное поведение подозреваемого, судья Леся Зеленко продолжила заседание.

После заслушивания четырех свидетелей, Коцабе продлили срок ареста на 60 дней.


Теги статьи: Правий сектор

Дата и время 04 июня 2015 г., 17:04     Просмотры Просмотров: 3202
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079886