АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 22°C
Днепр: 23°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 21°C
Львов: 16°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Задержанных украинок в Дубае на самом деле 12 и сейчас все находятся в СИЗО — МИД

Задержанных украинок в Дубае на самом деле 12 и сейчас все находятся в СИЗО — МИД
Задержанных украинок в Дубае на самом деле 12 и сейчас все находятся в СИЗО — МИД

Миром расходится скандальная история голой съемки в Дубае. Накануне там задержали четыре десятка человек, среди которых украинские модели. Они согласились сниматься ню, но их заметил россиянин из соседнего балкона. Снял на телефон и выложил в сеть. Местная полиция арестовала всех — и компанию, и соседа-папарацци.

Имена и лица украинских моделей расходятся мировыми таблоидами. Одну за другой их находят в социальных сетях, ведь они не скрывали ни лиц, ни подруг. Их частная путешествие вышла на мировые экраны через съемку. По версии российских СМИ, автор ролика — россиянин Алексей Концов, его тоже арестовали, потому что порнография в Дубае вне закона. За решеткой оказалась и вся съемочная группа — четыре десятка людей. И как уточнил ТСН спикер МИД Олег Николенко, задержанных 12 гражданок Украины.

Маленькая семья — подписано одно из их групповых фото, по которому девушек и узнают таблоиды. Одна из них, Марьяна Федчук, хотя фото в Дубае висит на ее странице, опровергает, что задержана. «А кто давно меня подписан и следит за моими формами, попробуйте найти меня на фото. Правильно, потому что меня там нет», — убеждает Марьяна.

Еще одна девушка — подруга одной из задержанных утверждает, что организатор съемок — украинец, однако не смогла назвать ТСН его имя, говорит, что не знает. «Объясняю сразу всем. Девушки поехали группой на уикенд. С ними поехал фотограф и организатор этой вечеринки. Да, они все согласились сниматься ню, не больше. Почему ни организаторы, ни девушки не изучили законы страны, куда ехали сниматься — вопрос», — говорится в сообщении.

Миром расходится скандальная история голой съемки в Дубае. Накануне там задержали четыре десятка человек, среди которых - 11 украинских моделей. Они согласились сниматься ню, но их заметил россиянин из соседнего балкона. Снял на телефон и выложил в Сеть. Местная полиция арестовала всех - и компанию, которая снималась, и соседа-папарацци. Что дальше - в сюжете.

Курортный Дубай гораздо более либеральный за ряд других арабских стран, однако очень строго следит за соблюдением норм исламской морали. За обнаженную съемку девушкам грозит более тысячи долларов штрафа и до шести месяцев заключения. Российский вице-консул утверждал Associated Press, что российское гражданство только у одного из задержанных — у фотографа Ивана Губанова.

Между тем, задержанных украинок посетил консул, он передает, что условия их содержания в следственном изоляторе приемлемы. Они обеспечены едой, медицинским наблюдением. Консул пообщался и с руководством департамента уголовных расследований Дубая. Вероятнее всего украинкам грозит штраф около 1300 долларов США и дальнейшая депортация. 


Теги статьи: голыеУкраинцыСИЗОзадержаниеДубаи

Дата и время 06 апреля 2021 г., 20:35     Просмотры Просмотров: 755
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В Киеве хозяин собаки без намордника порезал ножом пару, сделавшую ему замечание
В селе под Одессой поймали на взятке капитана полиции
Казанского стрелка арестовали на два месяца

В Ужгороде на взятке в 180 тысяч гривен задержали посредников прокурора
В Польше произошло ДТП с украинцами, погиб ребенок
Президента футбольного клуба "Сумы", бывшего прокурора Демьяненко пытались убить

Мужчина на авто открыл стрельбу в сторону детей на Закарпатье
Задержанные по делу о похищении Чауса воевали на Донбассе, - руководитель уголовного розыска Молдовы Чобонаш
Арест голых украинок в Дубае: появились подробности от омбудсмена

Били ногами и дубинками: в Португалии вынесли приговор по делу об убийстве украинца в аэропорту
На борту самолета, летевшего из Киева в Доминикану, девушке расцарапали лицо и погрызли руку
СБУ задержала разведчика "ДНР" возле линии огня на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.123908