АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Луценко озвучил для террористов жесточайшие условия. Видео

Луценко озвучил для террористов жесточайшие условия. Видео
Луценко озвучил для террористов жесточайшие условия. Видео

Лидером от фракции ««Блок Петра Порошенко» Юрием Луценко было озвучено резкое заявление, адресованное боевикам: поставка еды на оккупированные территории исключительно в обмен на пленных и прекращение всяческих обстрелов, передает Хроника.инфо

 Политиком было отмечено, что необходимо приводить в действие требование президента и заняться созданием полномасштабной блокады для боевиков на оккупированных территориях.
 
По его мнению, до тех самых пор, пока террористы не осуществят возврат всех до единого украинских военнопленных и не перестанут вести всяческие обстрелы по позициям вооруженных сил Украины, на территории так называемых «республик» прекратить вести поступление товаров из Украины.

Напомним, что ранее Твои Новости писали о том, что известны первые подробности 6-часового штурма боевиков Марьинки, а также публиковали информацию о том, как сын Луценко воевал в зоне АТО. Кроме того, сегодня, 4 июня, наш портал публиковал информацию о том, что у жены Луценко заметили коллекцию дорогущих дизайнерских сумок.

 

Теги статьи: АТОЛуценко

Дата и время 04 июня 2015 г., 23:53     Просмотры Просмотров: 3304
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101955