АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Настоящий генерал отстаивает одну сторону — сторону закона!

Настоящий генерал отстаивает одну сторону — сторону закона!
Настоящий генерал отстаивает одну сторону — сторону закона!

В течении нескольких часов после назначения нового губернатора Одесской области на ресурсах сети Интернет с катастрофической скоростью начали распространяться статьи о смене руководства в различных государственных органах.

Оно и логично, новый руководитель, обещания побороть коррупцию, изменить ситуацию в регионе в лучшую сторону… Однако информация о смене руководителя областной милиции потрясла многих одесситов. Собственно говоря, по этому поводу мы и решили провести свое небольшое журналистское расследование дабы докопаться до правды и развеять неоправданные слухи.
Главный вопрос – зачем распространять слухи о смене человека и зачем в принципе менять руководителя, который находится на своем месте и в полной мере выполняет поставленные цели, полностью отдается работе и делает все возможное для спокойствия граждан Одесского региона. Кому это выгодно и зачем все это делается?

От проверенного высокопоставленного источника в министерстве внутренних дел Украины получена информация о том, что: «Катеринчук находится на своем месте и никто его менять не собирается.»

Иван Катеринчук находится в занимаемой должности всего один год, а как много удалось сделать и можно было бы петь хвалебные оды о его личных и профессиональных качествах, однако это были бы просто слова, поэтому предлагаем обратится к фактам, которые характеризуют этого человека как личность, как выдающегося лидера и управленца.

Слова и обещания, сказанные главным милиционером при назначении на должность выполнены, ведь удалось стабилизировать обстановку в регионе и не допустить очередной народной республики на территории Одесской области. А ведь до 4 мая 2014 года ситуация в регионе была мягко сказать плачевная. Для сравнения можно проанализировать проведение майских праздников в Одессе 2014 и 2015 годах. И со слезами на глазах можно увидеть разницу.

В 2014 году это массовые беспорядки, разрушения и жертвы среди населения – трагедия, которая потрясла весь мир. В этом году все прошло кардинально по-другому – мирно и спокойно, был обеспечен полный порядок на улицах, милиция сутками охраняла покой горожан, а в этом немного не мало, а заслуга Катеринчука, который правильно организовал работу милиции.

Всего лишь за год уровень доверия обычных людей к правоохранительным органам вырос в разы, это и логично, ведь руководитель прислушивается к общественникам, правильно анализирует получаемую информацию и в нужном направлении организовывает работу всей милиции области. Но обратите внимание на самое главное, что при этом он не отстаивает интересы той или иной политической силы, партии либо бизнес группы. Он просто делает свою работу и постоянно призывает к этому своих подчиненных отстаивать только одну сторону – сторону закона. Катеринчук лично регулярно осуществляет выездные приемы граждан по районам области, он открыт для простых людей и не прячется за стенами своего кабинета, потому что может легко и спокойно смотреть людям в глаза.

Для того чтобы понять насколько полюбили одесситы Ивана Петровича мы вам покажем результаты голосования «100 влиятельных одесситов», которое проходило на одном из Интернет ресурсов «odessamedia» (обращаем внимания на то, что это независимое голосование).

Первая десятка влиятельных одесситов выглядит так:
1. Геннадий Труханов (городской голова)
2. Игорь Палица (председатель Одесской государственной администрации)
3. Агафангел (Алексей Саввин) (митрополит Одесский и Измаильский)
4. Иван Катеринчук (начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области)
5. Роман Говда (прокурор Одесской области)
6. Сергей Батраков (начальник управления Службы безопасности Украины в Одесской области)
7. Гюндуз Мамедов (прокурор города Одессы, старший советник юстиции)
8. Борис Музалаев (учредитель компании «Таврия-В», Почётный консул республики Кипр в Одессе)
9. Владимир Галантерник (бизнесмен)
10. Игорь Лысенко (директор филиала «Инфорксводоканал»)

Вы только вдумайтесь, четвертое место всего за один год руководства милицейским главком, и вообще за один год пребывания в Одессе, мало кому удавалось добиться таких грандиозных результатов.

При нашем общении с различными одесскими милиционерами (а их было немало) мы получали только позитивные оценки деятельности главного милиционера области, а также яркие характеристики его личностных качеств.

И напоследок хотелось бы успокоить многих и сказать: не ведитесь на слухи и тщательно анализируйте информацию, получаемую из различных источников.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org


Теги статьи: МилицияОдессаИван катеринчукКатеринчук

Дата и время 05 июня 2015 г., 12:38     Просмотры Просмотров: 4396
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

На момент пожара в Одессе, воспитательница, которую обвиняют в случившемся, в комплексе «Виктория» не работала
Штраф из-за безответной любви: в Одессе мажорная блондинка без прав устроила автоскандал
Взрыв в Одессе: гранату бросили в дом директора яхт-клуба морвокзала

Сигнализаций нет, огнетушители негодные: киевские школы провалили проверки пожарников
Трагедия в лагере «Виктория»: останки третьей погибшей девочки идентифицировали эксперты
Воспитательница из детского лагеря «Виктория» день свадьбы провела в СИЗО

Кровавый урок: что изменит пожар в "Виктории"
«Групповым изнасилованием» обернулась трагедия в лагере «Виктория»: подробности
СМИ: В одесском лагере не нашли 1,5 тысячи гривен в месяц на сигнализацию

Высший совет правосудия не допустит одесского «судью-дельфиновода» в Верховный Суд
Пожар в лагере «Виктория»: за обслуживание пожарной сигнализации некому было заплатить
Эдуард Гурвиц: кровавый мэр-разоритель Одессы. Часть 2

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.119274