АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 22°C
Днепр: 23°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 20°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 17°C
Ровно: 14°C

Казанский рассказал, как "ДНР" отомстила ему, сорвав встречу ТКГ

Казанский рассказал, как "ДНР" отомстила ему, сорвав встречу ТКГ
Казанский рассказал, как "ДНР" отомстила ему, сорвав встречу ТКГ

Журналист, представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Денис Казанский прокомментировал срыв заседания политической подгруппы стороной российских оккупантов. По его словам, озвученных ими претензий о якобы регистрации производства против него он не признает.

Ведь террористы и их пособники говорили не об украинских судах, а о самопровозглашенных на оккупированных территориях. Суть конфликта Казанский пояснил в эксклюзивном комментарии OBOZREVATEL.

"Там история о том, что Украина говорит, что Пирогова (Майя, сообщница террористов "ДНР". – Ред.) не должна участвовать, потому что она осуждена за терроризм. А против меня они даже не могут объяснить, что именно. Они не говорят, что есть приговор, якобы какое-то зарегистрированное производство. Но какой суд это зарегистрировал? В Украине против меня нет никакого дела. Если есть в России, то сообщите", – сказал журналист.

Он отметил, что в Минских соглашениях нет никаких "судов ДНР" или "ЛНР", так же, как и "судов ОРДЛО". Поэтому демарш оккупантов можно расценивать как очередную попытку сорвать переговоры ТКГ и придумать основания, чтобы просто не принимать дальше участие в обсуждениях.

Также Казанский отметил, что из-за выходок оккупантов он не собирается покидать ТКГ. К тому же их упреки были озвучены во время неформального общения, без участия представителей Украины.

"Для меня нет ничего нового, я и так знаю, что я враг "республики", что меня там убьют, если я туда попаду. Предыдущие 11 или почти 12 месяцев никто из них не говорил, что против меня есть какие-то дела, а теперь начали придумывать эту историю, чтобы завести переговоры в тупик", – сделал вывод Казанский.


Теги статьи: ЛНРДонбассДНРТКГКазанский Денис

Дата и время 13 апреля 2021 г., 20:22     Просмотры Просмотров: 529
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.373671