АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Модель «Playboy» Влада Литовченко получила ученую степень в николаевской «могилянке»

Модель «Playboy» Влада Литовченко получила ученую степень в николаевской «могилянке»
Модель «Playboy» Влада Литовченко получила ученую степень в николаевской «могилянке»

Обладательница титула Мисс Украина-95, бывшая фотомодель Влада Литовченко, успевшая засветиться на обложке журнала «Playboy», 5 июня защитила в николаевском Черноморском государственном университете кандидатскую диссертацию по всемирной истории.

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife».

Отмечается, что Литовченко является выпускницей Киевского музыкального училища и Одесской консерватории, а также Дипломатической Академии при Министерстве иностранных дел Украины. По ее словам, в Украине мало профессоров-историков, поэтому выбор пал на ЧГУ им. Петра Могилы.

- У нас не так много в Украине специалистов, а у вас есть специализированный совет по всемирной истории. А моя тема была утверждена по этой специальности, - говорит светская львица. 

Тема ее работы - «Роль ЮНЕСКО в охране и сохранении культурного наследия в Украине (1954-2010 гг.)». Защитив ее, Литовченко получила научную степень кандидата исторических наук по специальности 07.00.02 «Всемирная история». Из-за большого объема информации экс-модель работала над диссертацией четыре года. Перед защитой Литовченко призналась, что очень сильно волнуется, не хуже студентки на сессии. 

- У меня сейчас одни эмоции. Дай Бог защититься! Ведь одно дело учиться, а сейчас у меня будет возможность донести свои знания.

Политрада


Теги статьи: Литовченко Влада

Дата и время 05 июня 2015 г., 19:04     Просмотры Просмотров: 3158
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072964