АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Ермак поставил Джемилеву условие: как только он выйдет из партии Порошенко - вопросы крымских татар начнут решаться быстрее, - Муждабаев

Ермак поставил Джемилеву условие: как только он выйдет из партии Порошенко - вопросы крымских татар начнут решаться быстрее, - Муждабаев
Ермак поставил Джемилеву условие: как только он выйдет из партии Порошенко - вопросы крымских татар начнут решаться быстрее, - Муждабаев

Глава Офиса президента Андрей Ермак поставил лидеру крымских татар, народному депутату от "Европейской Солидарности" Мустафе Джемилеву условие - как только он выйдет из партии Порошенко - вопросы крымских татар начнут решаться быстрее.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

"Гордость Украины - лидер крымского народа, легендарный борец за права человека в СССР диссидент Мустафа Джемилев в эфире телеканала ATR рассказал о том, что Андрей Ермак поставил ему условие. Как только Мустафа-ага выйдет из партии Порошенко — вопросы крымских татар начнут решаться быстрее", - отметил Муждабаев. 

Об этом Джемилев рассказал в эфире телеканала ATR.

"Тут не надо быть комиссаром Мегрэ, чтобы провести конспирологическую цепочку на тему "Кто отдал негласный приказ не давать ATR заложенные ему в бюджете Украины минимально необходимые для продолжения вешания на Крым деньги?". Чиновники, которые так относятся к коренному народу Крыма и Украины, должны навсегда уйти из всех веток нашей государственной власти. Ведь фактически — это не только аморальное поведение, но и деятельность в интересах врага на государственной службе. Люди, способные на такое, способны на все. Не зря глава Меджлиса Рефат Чубаров, который был на той встрече с Ермаком, сравнил его слова со словами Левочкина, который в свое время ставил аналогичные неприемлемые условия для Мустафы Джемилева.

Кырымлы - не предатели. Наш лидер - историческая личность, прошедшая не коридоры ОП, а советские лагеря. Мы - ВСЕ - на унизительные условия ни перед оккупантами, ни перед коллаборантами, ни перед кем НИКОГДА не шли, не идем и не пойд-м. Совет тем, кто пытается говорить с нами как с "низшими": по себе о нас не судите", - написал Муждабаев.

Ермак поставил Джемилеву условие: как только он выйдет из партии Порошенко - вопросы крымских татар начнут решаться быстрее, - Муждабаев 01

"На этом моем фото весны 2014 года - Мустафа-ага в номере гостиницы "Украина" в Москве через полчаса после телефонного разговора с Путиным. В ответ на вопрос "Что я могу сделать для крымских татар?" Джемилев сказал русскому фюреру: "Всё, что вы можете для нас сделать, - убрать из Крыма ваши войска". А тут какой-то Ермак с какими-то своими "условиями"..." - резюмировал журналист.


Теги статьи: ПорошенкоМуждабаев АйдарКрымские татарыЕвропейская солидарностьДжемилевЕрмак АндрейОфис Президента Украины

Дата и время 17 апреля 2021 г., 17:33     Просмотры Просмотров: 1158
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В Офисе президента рассказали о результатах визита Блинкена
В Офисе президента назвали фейком информацию о попытке Ермака сорвать встречу Блинкена с Епифанием
Ермак: Байден заинтересован во встрече с Зеленским

Порошенко похвастался якобы двухсторонней встречей с Блинкеном, показав фото 2015 года
Встреча советников глав "нормандской четверки": Ермак назвал предварительную дату и формат
В Раде хотят, чтобы Украине дали статус основного союзника США вне НАТО

Порошенко в маске, а Кононенко - без: в Сеть слили фото с отдыха на Кипре
США поддержали получение Украиной Плана действий по вступлению в НАТО, – Ермак
Свежий рейтинг Forbes: Ахметов обогател, а Порошенко выпал из пятерки

Ахметов считает, что у него с Зеленским одна цель
Новый офшорный скандал: почему Порошенко снова выйдет сухим из воды — политолог
В Киеве ФОПы пытались прорваться в Офис президента с требованиями к Блинкена: есть задержанные

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.266416