АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Как дед по минам ходил

Как дед по минам ходил
Как дед по минам ходил

За 7 лет войны меня редко чем можно удивить, если речь идёт о врагах. Точнее почти нереально.

Но дынырастам это удаётся частенько. Причина - у этих двуногих из человеческого остался только облик. Они лишь визуально похожи на людей и постоянно об этом напоминают своими выходками. Ща расскажу подробнее об одной из них

Дано: дед 1948 года рождения, Костин Иван Михайлович, уроженец города Торецк. Пенсионер вечером 15 апреля пошёл в сторону села Нелиповка и вышел прямо на позиции так называемой "третьей отдельной мотострелковой бригады дыныры"

Все просто и банально: вечером дед тупо немного не туда повернул и попал в руки к коллаборантам. Дынырийцы же немного удивились от такого вечернего гостя и приняли его как шпиона. И устроили допрос в лучших традициях ментов - с избиением, но без синяков на теле.

Били деда несколько часов подряд. Причина - очень хотелось расколоть пенсионера и чтоб он признался в том, что работает на ЦРУ-Моссад-марсиан и т д. Но случилось неожиданное - дед упёрся и, не смотря на побои, твердил о том, что просто заблудился.

Все закончилось в итоге фактически идеально для пенсионера - его отпустили и уже в обед следующего дня, 16 апреля, дед был задержан в районе Новгородского парнями из 10-ки, ВСУ-шниками, которые немного удивились тому, что пенсионер пришёл от коллаборантов сам своим пешком, а не пополнил ряды пленных.

Но ещё больше ВСУ-шники ахуели от другого - от маршрута деда, пройдя по которому он вышел с оккупированной территории с полным набором и рук, и ног. Причина - деда дынырийцы то отпустили, но прошёл пенсионер не по дорожке, а по реальному минному полю. Да, вы все правильно поняли: коллаборанты решили деда использовать по полной и для этого проложили ему маршрут через мины (не пропадать же добру, ага)

Парни из 10-ки сначала не поверили пенсионеру. Причина - должны же быть хоть какие-то рамки у врагов по отношению к гражданским. Но, когда дед в подробностях рассказал о том, откуда он пришёл и когда его рассказ наложили на карты, все оказалось правдой - пенсионер реально прошел по минному полю(с лёгкой подачи дыныры)

Эпилог. Да, дед родился в рубашке, ему повезло и все такое. Но... Но лично у меня такое отношение у врагов к гражданским минимум вызывает отвращение. Поэтому жалость в отношении вооруженных макак гыгыгы, дыныры и т д, как по мне, неприемлема.
Или может я что-то пропустил, а устраивать прогулку по минному полю цивильному пожилому человеку - это нормально? Просветите, ибо непонятно. Спасибо.


Теги статьи: ТорецкВойнавойна АТОООСПенсионерыКостин ИванДонбассДНРФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 18 апреля 2021 г., 19:47     Просмотры Просмотров: 2845
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В Луганске сняли российские танки
Боевики ранили украинского военного на Донбассе
Избили дедушку в его квартире: в Кривом Роге задержали банду грабителей

Главы МИД Нидерландов Блок, Бельгии Вильмес и Люксембурга Ассельборн посетят Донбасс, - посольство
Вспышка коронавируса в ОРЛО: Отменены все праздничные мероприятия
Под угрозой деньги пенсионеров: «ДНРовцы» заставляют подтвердить верность «республике»

В зоне ООС из-за халатности офицера комендатуры погиб военнослужащий
Наемники РФ выстрели противотанковой управляемой ракетой в сторону жилого сектора Попасной, вызвав локальный пожар, - ОТГ "Север"
Псевдофельдшер "вакцинировал" двух пенсионеров снотворным, ограбил и пытался поджечь их дом

Наемники РФ с начала суток 11 раз нарушили режим "тишины", потерь нет, - штаб ООС
Жители Донецка сообщают о мощном взрыве
Террористы «ДНР» захватили ударный дрон ВСУ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.477531