Сергей Лямец: “Подозреваю, Зеленский хочет стать олигархом”

Сергей Лямец: “Подозреваю, Зеленский хочет стать олигархом”
Сергей Лямец: “Подозреваю, Зеленский хочет стать олигархом”

В том, что Зеленский не оправдал возложенных на него надежд, – ничего страшного. Он давно заявил, что никому ничего не должен. Теперь ловко уходит от ответственности за все, что успел наобещать.

Ну и ладно… Мог стать достойным президентом, запомнится как посредственность. Через три года (если не напросится раньше) уйдёт на покой, с деньгами и плохой кармой. Будет тратить заработанные миллионы на решение непонятно откуда взявшихся проблем.

Вместо развития страны, ВА увлечён другим процессом. Подозреваю, он хочет стать олигархом. Олигархия – процесс двусторонний. Можно иметь крупный бизнес и воздействовать на власть. А можно получить власть и обрасти имуществом, которое потом станет крупным бизнесом.

Вполне возможно, что кроме Зеленского, прямо сейчас несколько человек при власти формируют свои состояния. По моим наблюдениям, это окружение Зе, возможно Андрей Коболев, представители силовых структур. Учитывая, как яростно проталкивают рынок земли, – понятно, как будут отмывать.

Традиционно, этим людям все равно на тех, кто дал им эту власть. Проголосовали? Ну, поздравляю. Никто вас не заставлял.

В принципе, так было всегда. Иллюзии и страдания народных масс никого не е… Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Если народные массы хотят лучшей жизни, пора перестать ждать, что некий Петя или некий Вова что-то для них сделает. Лучше вообще ничего от политиков не ждать. Давайте назовём такое ожидание дурным тоном. Сами.

Кстати, не знаю что именно сами. Никогда народ не контролировал власть. А вот напугать, чтобы новоявленные олигархи пришли в себя, – святое. Лучше пугать систематически. И презирать г@ндонов. Назовём это правилом хорошего тона.

Автор статьи:
Сергей Лямец
Все статьи автора

Дата и время 19 апреля 2021 г., 22:05     Просмотры Просмотров: 1047