АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

НОВОСТИ КРЫМНАША:«ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КИНУТЫМ»

НОВОСТИ КРЫМНАША:«ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КИНУТЫМ»
НОВОСТИ КРЫМНАША:«ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КИНУТЫМ»

НОВОСТИ КРЫМНАША:«ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КИНУТЫМ»

1. Пятерых Севастопольцев заочно осудили на 15 лет за патриотизм к Украине https://www.youtube.com/watch?v=70dN8F7Y_hc (посмотрите видеосюжет, ребята рассказывают про предательство, обыски ФСБ в их семьях, доносы бывших друзей и наших Крымчанах в АТО).

2. ТурЫст из Питера сказал Севастопольцу: ”Крымнаш и вы должны нас облизывать” (полный диалог здесь).

3. Общался с севастопольцем. Итог разговора: “С Украиной было плохо, россия пообещала много, но ничего не выполняет. Хочу в США”. Гоу на референдум или слабо?

4. Отправляла на почте документы в Москвабад (2 листа) — АВИА. Заплатила 480 руб. (190 грн). Просто в шоке от таких цен на почтовые услуги. Здобули! (прим. В Украине такая услуга обходится примерно в 20 грн (53 руб)http://ukrposhta.ua/ru/dostaviti/pismo/tarifi — сайт УкрПочты с тарифами).

5. Сегодня в интернете появилось интервью Крымчанина с российскими туристами, которые шокированы отдыхом в Крыму
Через несколько часов автор был вынужден удалить видео со своего YouTube канала, т.к. в адрес россиянки посыпались угрозы от соотечественников, обвинивших её в том, что она продалась бЕндеровцам. Гнусные людишки, которым нужна только ложь.
Правда на россии под запретом. И всё вы прекрасно понимаете, что за смертями и разрушениями в Украине стоит ваша страна, просто вам нравится купаться в океане лжи, потому что больше гордиться нечем.
Приз за загубленные души смело уходит в ваши окровавленные руки. Чтож, тем страшней будет ваша расплата!!! (объяснение автора видео).

6. Не понимаю водителей, которые вешают и украинские, и российские флажки (прим. Если честно, то я таких не встречал. Видимо, это редкость).

7. Украинская молочка и продукты, клубничка херсонская, яйца запорожские, электричество и т.д. Спасибо, материк, что снабжаете оккупантов! Так победим! (прим. Это сообщение от севастопольца. Добавлю, что многие патриоты в Крыму поддерживают полную блокаду с материка, я в том числе).

8. В Армянске отметили главный праздник города – День Химика. Предлагаю сравнить, как это было в “нищей” Украине в 2012г

В 2013

 
и при “богатой” россии в 2015 (Если коротко, то до аннексии организовывались различные мероприятия, которые заканчивались концертами звёзд эстрады и салютом, а сейчас поиграли в шахматы и сделали ватный репортаж, как все в шоке и восторге от увиденного. Смеюсь).

9. В Севастопольской психиатрической больнице новый главврач из Челябинска. Она не только привезла с собой россиян, которые заняли рабочие места крымчан, но и обещает премию каждому, кто напишет донос на коллегу 

10. Зазеркалье: в Симферополе на открытии фестиваля “Великое русское слово” глаголил террорист из “днр” Денис Пушилин. Гражданская война, она такая, да… россия тут не при чём 

11. «Русский мир» вплотную подошел к моему дому. Мусор почти не вывозят, асфальт с дороги исчезает.

12. Говно вещало 7 минут. Воняло так, что пришлось открыть окна и применить освежитель воздуха (Крымчане комментируют очередную ложь Чуркина на Совбезе ООН).

13. Евросоюз на год продлит санкции против Крыма А Порошенко пообещал в ближайшее время огласить стратегию возвращения Крыма и санкции против россии . Очень ждём.

14. Камни с неба: Крымских медиков обложат штрафами — они не выполняют требования «разумной бюрократии»

15. В Евпатории пляжи пустые, всё убрали: ни переодевалок, ни навесов, ни кафе – НИ-ЧЕ-ГО!! Пляжи официально закрыты. Погода хорошая))

16. Севастопольская вата возмущается, что в Крыму чиновники устроили саботаж и даже при “укропии” не было так тяжело.
Предлагают писать путину, напомнив его слова, что не один Крымчанин не должен пострадатьhttps://twitter.com/dashaSevas22/status/606813726860140544/photo/1
Ещё немного комментариев https://twitter.com/KrimRt/status/606713916601671680

17. А вата тоже что-то не рада отсутствию туристов. Видимо, понимают, что капец коснется даже тех, кто не имеет отношение к курортному бизнесу.

18. В магазине услышал, как покупательница спрашивала у продавца — есть ли украинские паштеты, т.к. кошка не ест российские. В магазине все улыбались. Кошка не дура)))

P.S. Странно, вот уже 2 месяц Аксёнов не пообещал никакого нового моста, ни канатного, ни волшебного, вообще никакого((( Чувствую себя кинутым…

Крымский бандеровец

http://ukropua.blogspot.com

 

Теги статьи: Крым

Дата и время 06 июня 2015 г., 11:32     Просмотры Просмотров: 2791
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087127