АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 16°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 17°C
Ровно: 16°C

Первая леди и кеды: наряд жены президента в Версале сделал выручку ЦУМу

Первая леди и кеды: наряд жены президента в Версале сделал выручку ЦУМу
Первая леди и кеды: наряд жены президента в Версале сделал выручку ЦУМу

Недавний визит Владимира Зеленского в Париж, где президент Украины встречался с Эммануэлем Макроном, вызвал много пересудов в соцсетях. Причем причиной пересудов стал внешний вид первых леди с обеих сторон. 

На Брижит Макрон народ обрушился с критикой ее платья, которое она надела на встречу с украинской президентской четой, проходившей в Елисейском дворце в формате рабочего обеда.

Супруга французского президента очень любит бренд Louis Vuitton, вот и на этот раз она выбрала платье из новой коллекции. Платье, цена которого на сайте - 2170 фунтов стерлингов (84 тысячи гривен), примечательно прежде всего своим графическим принтом в виде монограммы бренда - четыре черных лепестка на оранжевом и белом фоне. Само платье глухого темно-синего цвета, поэтому принт на контрасте смотрится очень ярко. Критики назвали платье ужасным и отметили, что Брижит Макрон в нем похожа на “дорожный знак”. Какой-то смысл в этом сравнении действительно есть. 

Первая леди и кеды: наряд жены президента в Версале сделал выручку ЦУМу - фото 1
 

Хэйтеры посчитали, что Брижит Макрон в своем платье похожа на "дорожный знак"

Елена Зеленская на этой встрече была в костюме пастельно-розового оттенка, что всех устроило. А вот наряд, который наша первая леди выбрала для официального представления украиноязычного аудиогида в Версале, затронул чувства многих. В роскошных интерьерах Версальского дворца Елена Зеленская появилась в светлом тренче, прямых черных брюках и кроссовках. Почему-то критиков смутили именно кроссовки, мол, как можно на официальную встречу явиться в кроссовках. Но как раз кроссовки в музее смотрятся более понятно, чем тренч, тем более, что люди на фотографии рядом с ней - скорее всего, сотрудники музея, - без верхней одежды. Ощущение такое, что Елена Зеленская представила аудиогид, и уже было откланялась, надела плащ в гардеробе, а потом вернулась на минутку, сделать фото на память. 

Образ Елены Зеленской в Версале Vesti.ua прокомментировал стилист, который попросил, чтобы его имя не называли. 

“Что же здесь комментировать? Мы же понимаем, что известие о приеме застало всех врасплох, - шутит стилист. - Судя по всему, у первой леди не хватает обслуживающего персонала, чтобы и тренч подержать за углом, и решить ее вопросы с гардеробом. Думаю, что служба протокола недорабатывает, а самой Елене сложно каждый раз договариваться по каждому “луку” с дизайнерами”.

Первая леди и кеды: наряд жены президента в Версале сделал выручку ЦУМу - фото 2
 

Тренч у первой леди красивый, но все же стоило его оставить в гардеробе музея

Заметьте, что про кроссовки Зеленской стилист не сказал ни слова. Но именно их обсуждает народ в соцсетях уже неделю. Многие посчитали, что ходить в спортивной обуви в музей - это дико стыдно. Видимо, не бывали эти люди в киевской Национальной опере, где летом в партере полно девушек во вьетнамках. Защитники стиля первой леди заметили, что в Версале дорогой паркет и, скорее всего, там запрещено ходить в обуви на каблуках. 

В итоге, нашлись те, кто опознал обувной бренд. Оказалось, что на ногах Елены Зеленской кожаные кеды от французского бренда Veja. Видите, в чем тонкость - бренд французский, чтобы принимающей стороне было приятно. Правда, производят кроссовки в Бразилии, но это уже детали.

Кроме того Veja - экологический бренд, использующий в производстве своей обуви органический хлопок, натуральный каучук, переработанные пластиковые бутылки. Бренд также контролирует уровень химической обработки при производстве. То есть выбор обуви первой леди сигнализирует понимающим людям о том, что она за sustainable fashion (устойчивая мода - явление, связанное с изменением принципа потребления) и соблюдает этику потребления. 

Первая леди и кеды: наряд жены президента в Версале сделал выручку ЦУМу - фото 3
 

Кроссовки, как у жены Зеленского, можно купить на сайте ЦУМа всего-то за 4,5 тысячи гривен

И знаете, кто в результате выиграл от этой истории? Киевский ЦУМ. На сайте этого мультибрендового бутика полно кожаных кед бренда Veja. Стоят они в пределах от 4000 до 4500 гривен. Сотрудница ЦУМа сказала нам по телефону, что последнюю неделю кроссовки Veja начали покупать очень хорошо. При этом о том, что за свой хороший выторг магазин должен поблагодарить первую леди, она узнала от нас. 


Теги статьи: БрендыЗеленская ЕленаЦУМПариж

Дата и время 23 апреля 2021 г., 22:41     Просмотры Просмотров: 876
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

"Слуга народа" Дмитриева пришла на заседании парламента в рубашке за 28,5 тысяч
Зеленська хоче створити Офіс першої леді на базі Офісу президента
В Париже местные армяне напали на кортеж Пашиняна

В Киеве задержали 4 тонны контрабанды компании «Премиум-пакет» работавшей под крышей СБУ
Елена Кравец о супруге Зеленского: Она следит за изменениями в нашей жизни
Как выглядит элитный кортеж Зеленской: СМИ показали фото и видео

Зеленская приготовила на шоу Клопотенко блюда из нового школьного меню
Дизайнер сорочки Зеленского Климчук утверждает, что это вышиванка. Этнографы не согласны
В сети показали авто "Слуги народа" Аллахвердиевой и оценили стоимость ее образов

В Париже полиция водомётами разогнала митинг в поддержку Палестины
Львовянка заставила Head&Shoulders подписывать продукцию на украинском языке
Зеленская рассказала, ненавидит ли она Порошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067549