АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

“Крым – это не курорт, а полная ж*па” – мешканка півострову

“Крым – это не курорт, а полная ж*па” – мешканка півострову
“Крым – это не курорт, а полная ж*па” – мешканка півострову

Відома кримська активістка і блогер поділилася останніми спостереженнями з малої батьківщини.

Єлизавета Богуцька що покинула Крим після обшуку в її будинку і шестигодинного допиту в «поліції» продовжує пильно спостерігати за тим, що коїться на анексованій росіянамі батьківщині. Патріоти України пропонують свіжий допис блогера. Пытаюсь решить ребус. Не поддается, гад. Два слагаемых.

Первый – Няша решительно собралась садить в тюрьму всех отдыхающих, кому не нравится Царь.

Второй – тети из соседней супердержавы крайне не довольны, что их с пляжа посылают МЕСТНЫЕ на 3 буквы. Говорят. что будут агитировать россиян не ехать в Крымнаш. Сетуют, что на Кубани лучше и дешевле. С “лучше”- я согласна. Сервис хороший. Дешевле (?)- не знаю.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Но она, блин, просто никак со слагаемыми не вяжется.

Итак. Сегодня ушла в отставку министр курортов Крыма, потому что не едут отдыхающие. Оказывается, все дело в ней. Ни в Няше-прокуРАШЕ, ни в отсутствии сервиса, мощностей, транспортного сообщения… Все дело в том. что не тот министр… А теперь будет тот. И при новом министре – Крым захлебнется от туристов. Особенно украинских. Ну и что, что в тюрьму. Тюрьма-то в Крыму. А Крым – курорт. Значит, считай, что тюрма – и есть курорт. Причем не 7-12 дневный, а много-годовой. Может даже стать пожизненным курортом. И на сервис там не пожалуешься. В тюрьме с сервисом все ОК! Везде в детских садиках Украины – гречка с большой котлетой, которую укропы у россиян украли, а в тюрьме- макароны. Романтика!!!

Главное, что украсит отдых в Ялте конкурс-выставка гробов. На ВЕРНИСАЖ будут выставлены гробы лучших мастеров России. Они поделятся секретами гробового мастерства, тайнами создания лампадок и иконок. Вход на вернисаж – 500 рублей. В конкурсе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны участвовать ВСЕ ритуальные агентства Крыма. Заодно и поучатся плести венки. У нас ведь не умеют. Это дело тонкое, сакральное….

Так что, курорт в этом году будет просто незабываемым. И пляжи хреновые, и гробы с венками украсят настроение.

Это в народе называется так: и рыбку съесть и на* сесть. Все удовльствия в одном пакете. Три в одном. Анкл Бенс.

Теперь и Крымские аптеки смогут торговать не лицензионным товаром. Да и правильно. Зачем нужен лицензионный в курортный сезон? Дикость какая-то, лечить людей нормальными лекарствами.

Это не курорт. Это полная ЖО*А! Надеюсь, что за слово ЖО*А. меня не забанят. Если долго меня не увидите в сети. значит, ЖО*А на рашистов произвела неизгладимое впечатление!!!!!!!!
patrioty.org.ua


Теги статьи: КрымБогуцкая

Дата и время 06 июня 2015 г., 19:49     Просмотры Просмотров: 3116
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073433