АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Дайте скрепам корвалолу: Україна і США запускають геостратегічний проект “Вітрина”

Дайте скрепам корвалолу: Україна і США запускають геостратегічний проект “Вітрина”
Дайте скрепам корвалолу: Україна і США запускають геостратегічний проект “Вітрина”

Україна на шляху реформ повинна стати регіональним демократичним лідером.

Президент Украины Петр Порошенка назначил экс-Президента Грузии Михеила Саакашвили губернатором Одесской области, которая является стратегическим регионом нашей страны.
Решение Президента, безусловно, базируется на его стратегических планах, о которых он сегодня в своем послании к парламенту изложил обсолютно понятно, но не стоит скрывать, что реализация плана глобального реформирования (рестарта) Украины, как успешной страны, ориентира для постсоветских стран, которые до сих пор находятся в зоне влияния Кремля – находится и в орбите геостратегии США.

Я не буду много говорить, дабы не не говорить много, скажу кратко и по сути, так, чтобы для всех был понятен мой меседж: Украина и США запускают геостратегический проект “Витрина”, и назначение великого друга Украины М.Саакашвилли на должность руководителя Одесской области с полномочиями “вице президента” – лишнее тому подтверждение.

“Витрина” – говорит это слово само о себе. Украина должна приложить все усилия, чтобы президентский план реформ 2020 был реализован, и, а догадаться не трудно, Одесса выбрана именно тем регионом, с которого мы стартуем. Почему? Да все очень просто! Южная столица имеет руководителя, который в своей стране смог уничтожить коррупцию, которая и тормозила реформы. После он, и его команда реформировали все отрасли государственного управления, соответственно локомотивом и всю Грузию.

У него есть опыт, у него нет личностных целей занимая эту должность, у него нет коррупционных связей с олигархами. Президент Порошенко именно по этому принял кадровое решение, и теперь Одесса в проекте “Витрина” имеет стартовое значение.

А теперь главное.

 Временно-оккупированному Крыму нужно продемонстрировать, что население этого региона должно пересмотреть свое отношение к оккупации, и сделать выбор в сторону демократий, свобод права взирая на успешную Одессу после завершения локального проекта Порошенка-Саакашвили.

 После будет все намного веселей. Вступает в отрытую игру США, и по одесскому сценарию работаем в государственном масштабе. Украина должна стать региональным лидером победив саму себя (коррупцию, а значит не бери и не дай, бюрократию и.т.д), и после оторвать от влияния Кремля те страны, которые до сих пор находятся под гнетом Москвы.

 

Джерело: http://patrioty.org.ua


Теги статьи: Михаил Саакашвили

Дата и время 06 июня 2015 г., 22:21     Просмотры Просмотров: 2426
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062997