АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

На Луганщине пьяный начальник управления юстиции избил местного юношу

На Луганщине пьяный начальник управления юстиции избил местного юношу
На Луганщине пьяный начальник управления юстиции избил местного юношу

Пострадавший юноша был госпитализирован с сотрясением мозга и травмой ушной раковины.

На Луганщине начальник Управления юстиции Новопсковского района — Слюсар Евгений Александрович — 5 марта 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения избил местного юношу.

 

Об этом сообщил лидер общественной инициативы "Права Справа" Дмитрий Снегирев в своем Facebook.

Пострадавший юноша — Расторгуев Александра Александрович, 1997 года рождения —  был побит бутылкой, и, с диагнозом "сотрясение головного мозга и ушибленная рана ушной раковины" попал на больничную койку.

По факту избиения Новопсковским РО УМВД Украины в Луганской области было открыто уголовное производство, но Слюсар отказался пройти экспертизу на алкоголь, а в милицию он не является.

Как сообщили местные активисты, Слюсар предлагал деньги родителям потерпевшего, лишь бы тот забрал свое заявление.

В настоящий момент сотрудники Новопсковской милиции расследованием дела не занимаются, и, более того, откровенно затягивают его рассмотрение — активисты пришли к выводу, что это происходит либо по просьбе самого Слюсара, либо вследствие материальной заинтересованности сотрудников милиции, которых "попросили" не отправлять дело в суд.

Снегирев обратился с просьбой к главе МВД Арсену Авакову, чтобы тот взял под личный контроль расследование дела об избиении юноши начальником управления юстиции.

Между тем, в комментариях к сообщению активиста сообщается, что Слюсар в повседневной жизни пользуется "недешевой машиной Тойота Прадо г/н ВВ0072".

"Жена его работает в милиции Новопсковского района. И вот решение прокуратуры Новопсковского района было такое — передать это дело в связи с давлением этой самой женушки на следаков, в подсудность в ОБЛАСТЬ. А вообще, этот Слюсар — конченый отморозок, на него куча жалоб за пьянство и разбои, но все сходит с рук все покрывается и в том числе главой райадминистрации Чернявским", — утверждает комментатор.

http://glavred.info

 


Теги статьи: КриминалСлюсар Евгений Александрович

Дата и время 06 июня 2015 г., 22:49     Просмотры Просмотров: 2237
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073525