АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Стала понятна истерика Захарченко — "ДНР" потеряла часть оккупированной территории

Стала понятна истерика Захарченко — "ДНР" потеряла часть оккупированной территории
Стала понятна истерика Захарченко — "ДНР" потеряла часть оккупированной территории

Реакция «Капитана Прайса» (офицера ВСУ Сергея Мисюры) касательно лживого заявления главаря ДНР Захарченко о четырехсот погибших и тысяче раненных бойцах ВСУ в Марьинке 3 июня: «Он вернулся с подвала?»

 

Кстати, не факт, что вернулся. Например, редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов уверен, что Захарченко и Пушилина в Москву забрал лично помощник Путина и его смотрящий за Украиной Владислав Сурков: «Зачем?»

 

Еще больше сбивает с толку заявление Захарченко, что ДНР за сутки может взять Марьинку и Красногоровку, выйти на Карловку и окружить Авдеевку.

Чего вдруг такая движуха и истерика в лагере врага?

Читатель, наверное, обратил внимание, что после того, как враг смог зайти частично на украинские позиции в Марьинке утром 3 июня, силы АТО выбили его со всего поселка. Вся Марьинка была же и зачищена вчера. Например, Петр Порошенко: «Марьинка полностью освобождена от диверсантов».

Пусть простит президент, но «РЕАЛ» привыкнув к красноречию политиков, подумал, что Петр Алексеевич имеет в виду всю украинскую западную часть Марьинки. Сомнения закрались только после сегодняшнего поста «Necro Mancer», видимо, для самых туго догоняемых: «Коротко по факту: Марьинка под Украиной — вся целиком и полностью». (смотри фото).

Дошло! До 3 июня мы контролировали западную часть поселка, а 4-го – полностью! Попытавшись отбить у нас часть территории, ДНР потеряла часть своей! Для Захарченко – это стресс и шок, которые и заставляют его говорить выше упомянутые удивительные вещи. Украина же скромно помалкивает, так как мы типа только обороняемся, и даже стреляем в ответ далеко не всегда. Это кстати объясняет, почему представитель США в ООН подчеркнула, что Марьинка и Красногоровка по Минским соглашениям принадлежат Украине – дядя Сэм нам немножко подыграл, завуалировав смещение фактической линии раграничения. Хотя все честно — не мы начали наступление. И нечего тут стесняться своих побед! Украина их выстрадала.

 

ВАТА: Стала понятна истерика Захарченко — ДНР потеряла часть оккупированной территории

P.S.: Мы прекрасно помним, что линия разграничения в Марьинке постоянно смещалась. Географические условия делают удержание полностью всего поселка достаточно сложным, так силы АТО не в состоянии контролировать весь фронт всплошную, а восточная часть Марьинки фактически вросла в Донецк. Увы, возможно, со временем вернется естественный статус-кво. Но сейчас, согласитесь, это грандиозный успех сил АТО!

Джерело:http://divannaya-sotnya.com.ua


Теги статьи: Захарченко Александр

Дата и время 06 июня 2015 г., 22:54     Просмотры Просмотров: 3549
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054189