АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Москаль: «Новороссия» и «ЛНР» будут сметены с лица земли

Москаль: «Новороссия» и «ЛНР» будут сметены с лица земли
Москаль: «Новороссия» и «ЛНР» будут сметены с лица земли

Луганская область - это Украина! А разного рода «Новороссия» и «ЛНР» будут сметены с лица земли.

Об этом заявил председатель государственной администрации Луганской области Геннадий Москаль на праздновании 77-й годовщины со дня образования Луганской области.

По информации пресс-службы Москаля, в Северодонецке отметили 77-ю годовщину со дня образования Луганской области. Торжественные мероприятия состоялись на главной площади города перед областной военно-гражданской администрацией.

В сценарии празднования — подписание договора о сотрудничестве между областной администрацией и общественной организацией «Луганское землячество» в Киеве. Во время подписания документа руководитель области Геннадий Москаль отметил: «Мы подписываем этот договор в день создания Луганской области. Для нас это не только историко-культурное, но и политическое событие. Мы проводим празднование под девизом «Луганская область — это Украина». Не «Новороссия», не «вата», не разного рода «ЛНР» и тому подобное. Все это временное и будет сметено с лица земли».

Он также выразил мнение, что Луганская область была, есть и будет единой и неделимой в тех рамках, которые определены территориально-административным устройством и Конституцией Украины.

Напомним, за минувшие сутки жесткие бои продолжались в Крымском, были зафиксированы обстрелы Счастья, Катериновки и крайнего блокпоста в Родине.

«Главком»


Теги статьи: НовороссияЛНРМоскаль

Дата и время 06 июня 2015 г., 23:41     Просмотры Просмотров: 4061
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079188