АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 18°C
Львов: 17°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Вина России в крушении малазийского Боинга доказана! В Россию летит министр иностранных дел Голландии!

Вина России в крушении малазийского Боинга доказана! В Россию летит министр иностранных дел Голландии!
Вина России в крушении малазийского Боинга доказана! В Россию летит министр иностранных дел Голландии!

В Россию летит Министр иностранных дел Голландии — конкретно: для обсуждения с Лавровым необходимости наказания виновных в гибели на территории ДНР МН17 — малазийского Боинга.

Вина доказана — есть резолюция Совбеза Европы, требующая привлечения виновных к ответственности. 

Чем это грозит России. В случае отказа признать вину и выдать виновных (а Россия, согласно Конституции, имеет право не выдавать своих граждан иностранным государствам), Голландия и иные государства, чьими гражданами были жертвы катастрофы, обращаются в Европейские суды с исками.

Россия в этом случае однозначно проиграет процессы по искам и окажется приговорённой к выплате многомиллиардных неустоек, которые в случае отказа России от их уплаты будут (как и в ситуации с ЮКОСом) взысканы из имущества и активов РФ, размещённых за границей (включая российский стабилизационный фонд, размещённый за пределами РФ, на который были закуплены долговые обязательства ряда европейских стран и США), что освободит мир от долгового давления РФ.

И если учесть, что в свете сказанного выше, санкции ЕС и США отменены не будут, а, наоборот, будут усилены — рубль конвертируемой валютой не является — перекредитоваться на Западе, как привыкли много лет делать, российские госкомпании («Газпром», «Роснефть» и т.д.) не могут уже сейчас — то нашей экономике светит достаточно скорый обвал, несмотря на лживые заверения в обратном наших чиновников с экранов зомби-ТВ, очень похожие на громкие голословные рапорты партийных функционеров советских времён. К тому же сам факт возбуждения исков в Европейских судах против России и проигрыша ею процессов — крайне отрицательно повлияет на исход судебных дел по четырём искам Украины всё в тех же судах, результаты рассмотрения которых должны быть объявлены в конце сентября (25 сентября).

И это тоже грозит России репарационными выплатами сотен миллиардов долларов. С другой стороны — передача в аренду на 49 лет Китаю уже сотен тысяч квадратных км Забайкалья, Бурятии, Якутии, Амурского и Красноярского краёв и Новосибирской области — то есть лесов под вырубку, нерестовых угодий лососёвых рыб, зон выращивания сои, риса и других зреновых, месторождений уникальных полезных ископаемых и ряда видов животных — медведей, лосей, соболей и т.д., уничтожаемых уже в данный момент сотнями и тысячами — рекрецией и восстановлением чего никто не занимается и заниматься не будет.

Китай же по сути не является союзником России — и делает совершенно открытые заявления о том, что никогда не пойдёт ни на военную, ни на экономическую конфронтацию с США, поскольку США являются главным рынком производственного сбыта продукции для китайских производств. К сожалению, в российской прессе эти заявления правительства Китая не публикуются. В конечном — несколько отдалённом (от 4-5 месяцев до полутора лет) — итоге всё, происходящее вокруг России в мире, как и внутри неё, рискует перерасти не только в чудовищного масштаба внешний — дипломатический и экономический — конфликт, но и во внутригосударственный гражданский, включая массовые беспорядки и военные действия в кавказских регионах.

Очень хотелось бы, чтобы этого не произошло, но то, как развиваются все российские проблемные ситуации на данный момент, пока говорит, к сожалению, только об обратном. При том подавляющее число проблем происходит по вине выбранных российским правительством политической, экономической, дипломатической и юридической линий.

http://divannaya-sotnya.com.ua


Теги статьи: МН17

Дата и время 07 июня 2015 г., 10:41     Просмотры Просмотров: 4293
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Убийство Аркадия Бабченко: в России нашли параллели между сбитым Боингом над Донбассом и трагедией в Киеве
Гаага Путина не дождется. У него все закончится по-другому – Слава Рабинович
Катастрофа Boeing-777: как живут российские военные, перевозившие "Бук"

Давал прямые указания: названа роль Путина в крушении MH17
«Мне мои русские знакомые пишут, что им стыдно за свою страну» — отец девушки, погибшей в МН17
Пропагандисты Путина «повесили» гибель МН17 на Навального

Опознанный Bellingcat ГРУшник Иванников курировал "ЛНР" и работал с Плотницким
Минобороны РФ: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены
Его выдал женский голос. Генерал ГРУ - ключевой фигурант дела о сбитом «Боинге» MH17

Катастрофа МН-17: нардеп сказал, как накажут Путина
Путин обязан предстать перед Гаагским трибуналом — Александр Сотник
Гибель MH17 над Донбассом: в Bellingcat сделали интригующее заявление

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.091508