АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

АТАКА НА СААКАШВИЛИ... А КТО СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО И ЧЕСТНО?

АТАКА НА СААКАШВИЛИ... А КТО СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО И ЧЕСТНО?
АТАКА НА СААКАШВИЛИ... А КТО СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО И ЧЕСТНО?

Вот как получается, в свой профессиональный праздник "День журналиста", эти самые журналисты с телеканала "1+1", который, как всем известно, находится под покровительством некоего Игоря Коломойского, решили в очередной раз показать, что деньги не пахнут и вылить на нового губернатора Одесской области бочку помоев.

В принципе, тактика вполне знакомая, но позвольте, ведь Игорь Палица - человек Коломойского в Одессе, уходил "без обид" на словах, а на деле, Коломойский таки обиделся? Неужели Миха уже успел перекрыть Бене кислород на фабрике контрабасов?

 

Что же, никто не говорил, что будет легко, но от Коломойского столь дешевого черного пиара лично я не ожидал. По крайней мере, если бы олигарх и мстил Саакашвили, то как минимум в латентной манере, а не в столь дешевом и бездарном формате. Сорвалось? Нервишки зашалили? И, что дальше? Снова подключить "95-й Квартал" и Зеленский уже будет высмеивать Саакашвили?

 

Проблема данной информационной атаки, лично для Коломойского, в том, что он решил наброситься на человека которого в Одессе действительно приняли и уважают, на которого возлагают большие надежды. В тоже самое время, Игорь Палица ушел со своего поста под взрывы в городе и на железнодорожных путях, а так же выкрики поднявших голову сепаратистов. А потому, в первую же очередь сегодня "1+1" подпортило репутацию Коломойскому и уж никак иначе. Тем более могли бы подождать с показом, а не заливаться помоями в свой же праздник. Ну и о чем еще говорить, если волну "зрады" подхватили "ICTV" и "Интер"... О, боги, какая шикарная компания!

 

Но, как бы там ни было, Беня сейчас пиарит Миху, причем сам того не понимая, при этом опуская себя на дно. Закат героя Коломойского? Вполне возможно. Украинский зритель же не российское зомби и от такой половы у него уже иммунитет.

http://zloy-odessit.livejournal.com


Теги статьи: КоломойскийКоломойськийМихаил Саакашвили

Дата и время 07 июня 2015 г., 10:59     Просмотры Просмотров: 2819
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.976884