АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Террориты готовятся к наступлению

Террориты готовятся к наступлению
Террориты готовятся к наступлению

Террористы этим летом намеренны захватить все крупные населённые пункты на Донбассе.

Об этом они пишут ВКонтакте.

“Армия “Новороссии” начала наступать. Наступление пошло в сторону Марьинки, Красногоровки, Курахово и, по последним сообщениям, Марьинка окружена.

Тем более что близятся осенние местные выборы, и надо к ним как-то подготовиться с «патриотической» точки зрения, объяснить людям, почему они должны терпеть. Поэтому учащаются обстрелы, учащаются провокации.

По сути, соглашения Минск-2 уже сорваны. Это полностью развязывает руки войскам “Новороссии”.

Что касается боев в районе Марьинки, Красногоровки, Курахово, то это просто небольшой удар, нанесенный украинским войскам.

Это наступление укрепит моральный дух граждан “ДНР” и “ЛНР”, солдат “Новороссии”, потому что наши войска давно ожидают приказа наступать, они готовы, у них есть все необходимое. У них есть полное преобладание, превосходство по артиллерии и по танкам. Был бы только приказ – наши готовы наступать.

Украинские силы могут ответить попыткой контрнаступления.

В любом случае понятно, что это лето будет наполнено провокациями, как на донбасском направлении, так и в направлении Приднестровья, там тоже все достаточно сложно.

Планы дальнейшего наступления всегда есть, и в принципе понятно, куда будут направлены удары, тем более, основные задачи никуда не делись еще с прошлого года — Авдеевка, Мариуполь. Эти участки фронта необходимо отбить у украинских войск.

Остается еще Краматорск и Славянск, которые также необходимо захватить. Вопрос в том, какой из этих городов будет выбран первым.

По всей видимости, это будет решено в зависимости от ситуации в Приднестровье. Киев пытается вместе с Румынией и Молдавией давить там, чтобы отвлечь внимание и ресурсы от Донбасса, а Донбасс, с другой стороны, может продавливать фронт Украины, тем самым отвлекая от Приднестровья. Эти две проблемы сейчас очень сильно взаимосвязаны. И, глядя на то, как развивается ситуация с Приднестровьем, мы можем понимать, какая картина будет в Донбассе.

И чтобы было такое масштабное наступление, нужно полностью навести порядок в тылу, обеспечить полностью единоначалие, убрать возникающие в прифронтовой полосе криминальные элементы — тогда можно продвигаться дальше. Кроме политической составляющей, естественно, здесь есть административная составляющая.

Представители армии “Новороссии” и офицерского состава считают, что лето будет очень жарким. Они к этому готовы. У нас преимущество по артиллерийским системам, по танкам, соответственно, как только начнется горячая фаза конфликта, и точно будет идти наше наступление, я уверен, что этим летом достаточно крупные населенные пункты будут захвачены. А затем снова наступит очередная фаза переговорного процесса”, – пишет сепаратист Дмитрий Дзыговбродский.

Информатор


Теги статьи: НаступлениеАТО

Дата и время 07 июня 2015 г., 11:14     Просмотры Просмотров: 2988
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.096743