АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Русские солдаты перед своей смертью в Марьинке записали видео

Русские солдаты перед своей смертью в Марьинке записали видео
Русские солдаты перед своей смертью в Марьинке записали видео

Один гражданин Российской Федерации, находясь в рядах так называемого «ополчения» «донецкой народной республики», перед своей смертью и своих коллег-наемников в бою с Вооруженными силами Украины записал на камеру своего мобильного телефона фактически последние минуты своей жизни.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» просмотреть это видео с мобильного телефона погибшего в бою в Марьинке российского наемника.

На видео видно, как россияне в полной военной амуниции куда-то бегут, но уже через некоторое время их будет убито украинской артиллерией.

Впоследствии бойцы Вооруженных сил Украины нашли этот телефон возле тел погибших русских оккупантов-наемников, а потом выложили это видео в интернет.

Осторожно! Ненормативная лексика!



Напомним читателям «Прессы Украины», что известный российский музыкант Алексей Лебединский, более известный под творческим псевдонимом «Профессор Лебединский» сообщил, что уже в самое ближайшее время из подмосковного города Наро-Фоминск на Восток Украины воевать против Вооруженных сил Украины отправятся более пяти сотен хорошо обученных «контрактников» российской армии, которые прошли очень хорошую военную подготовку.

Алексей Лебединский также отметил, что среди этих российских военнослужащих довольно таки много мусульман из Северного Кавказа.

«Украинцы, россияне! Свободные российские и украинские журналисты! У меня есть еще не проверенные, но полученные из незаинтересованных в дезинформации частных источников данные, что сегодня, в 5 утра из Наро-Фоминска на Донбасс уходят более 500 «контрактников», которые прошли 3х-месячную усиленную подготовку, среди них снайперы. Отбор происходил преимущественно тех, кто имел боевой опыт, много кавказцев-мусульман. Убивать украинцев едут люди сами и добровольно - те, кто хочет убивать за деньги, зомбированные или просто убийцы», - написал российский музыкант на своей страничке в Фейсбуке.

«По другим непроверенным данным, дорога колонны к месту назначения займет 5 дней (бронетехника?). Наемники прикомандированы к части 32010. Контракты остаются, естественно, «в штабе», т.е. никаких следов и копий быть не может, если что. Прошу проверить информацию любыми способами и проследить по спутникам движение войск из Подмосковья в сторону Украины», - также сообщает «Профессор Лебединский».

«По-моему, начинается новый виток войны. Будь проклят Путин и его свора! Украинцы, будьте готовы отразить атаки! Не дайте застать себя врасплох! Это не русские идут стрелять в вас, это нелюди и подонки без национальности, убийцы за деньги! Простите нас всех за то, что пока не можем скинуть сволочей у власти...», - завершил свое сообщение Алексей Лебединский.

http://uapress.info


Теги статьи: ТеррористыМарьинка

Дата и время 07 июня 2015 г., 14:17     Просмотры Просмотров: 5812
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060839