АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 22°C
Днепр: 22°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 20°C
Львов: 21°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 22°C
Ровно: 21°C

В Турции опровергли участие украинок в голой фотосессии на яхте

В Турции опровергли участие украинок в голой фотосессии на яхте
В Турции опровергли участие украинок в голой фотосессии на яхте

В посольстве Украины в Турции заявили, что украинки не участвовали в откровенной фотосессии на яхте. Как оказалось, на ней находились иностранные граждане четырех стран, а также Турецкой Республики. 

Отмечается, что украинки в это время были в купальниках, и это зафиксировано в протоколе о задержании. Обнаженными были гражданки третьих стран, передает "Укринформ".

На данный момент иностранцам выписан штраф за нарушение норм карантинного режима, а также передано дело в суд в обвинении о нарушении норм морали и общественного порядка.

Напомним, украинок задержали в Турции за откровенную съемку на яхте в бухте Гечек в заливе Фетхие. После допроса их отпустили, но информация об аресте уже успела дойти до местных СМИ.

Одна из участниц откровенной фотосессии на яхте в Турции, которая была задержана полицией вместе с остальными моделями, сообщила, что уже улетела в Киев. Однако она заявила, что намерена снова вернуться через месяц. 

Кроме того, одна из участниц откровенной фотосессии на яхте в Турции – Диана – поделилась с подписчиками сети кадрами, на которых продемонстрировала, как отдыхает с подругами на курорте. Девушки катались на большой яхте, а также отмечали день рождение одной из них.


Теги статьи: УкраинцыфотосессияголыеТурция

Дата и время 05 мая 2021 г., 23:42     Просмотры Просмотров: 569
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094877