АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 24°C
Днепр: 24°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 23°C
Ужгород: 27°C
Луцк: 24°C
Ровно: 25°C

Сюмар рассказала, сколько у Порошенко привитых от коронавируса нардепов

Сюмар рассказала, сколько у Порошенко привитых от коронавируса нардепов
Сюмар рассказала, сколько у Порошенко привитых от коронавируса нардепов

В парламентской фракции "Европейская солидарность" от коронавируса привился только нардеп Алексей Гончаренко. По словам его коллеги по фракции Виктории Сюмар, они "не вакцинировались, потому что нечем". А "Гончаренко вакцинировался публично в рамках первой волны рекламирования вакцинации публичными лицами".

Сюмар утверждает, что в нехватке вакцины виноват непосредственно министр Максим Степанов. "У меня есть источники, которым я склонна доверять. Они говорят о том, что контракты могли быть подписаны давно, и вакцины доставлены в страну не в таких мизерных количествах, если бы не желание отдельных чиновников на этом зарабатывать, определять откат с каждой дозы. Если это так, это крайне циничное преступление. Если поискать определение, то это прямое мародерство на смертях и горе десятков тысяч людей", - заявила Сюмар.

Гончаренко, действительно, получил прививку от коронавируса еще 9 марта; его вакцинировали препаратом Oxford/AstraZeneca, известным как Covishield, произведенным в Индии (то есть, не вакциной, а продуктом дефекации по определению главы партии и экс-президента). Но единственный ли получивший прививку он "боец Порошенко", неизвестно. В Минздраве отказываются сообщить, кто из парламентариев уже вакцинировался.


Теги статьи: коронавирусЭпидемия коронавирусаВакциныСюмар ВикторияПорошенкоГончаренко Алексей

Дата и время 07 мая 2021 г., 23:26     Просмотры Просмотров: 839
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.767087