АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Наброс на Саакашвили (реакция блогосферы)

Наброс на Саакашвили (реакция блогосферы)
Наброс на Саакашвили (реакция блогосферы)

Реакция блогосферы на фильм  о Михаиле Саакашвили телеканала 1+1 

Поливание дерьмом Саакашвили — главная текущая ошибка команды Коломойского. Против Михо уже работали самые лучшие дерьмометы из Москвы — но без особого эффекта. Так и в этом случае — дерьмом умоются те, кто его «качает».

Петр Олещук

«Спаситель региона» и «правильный олигарх» отдает телеканалу команду мочить чувака, которого еще недавно его же команда ставила в пример, просто потому, что им заменили креатуру правильного олигарха в другой области и у правильного олигарха теперь бомбит пукан c восьмибальной магнитудой.

Виктор Трегубов

Оказывается, пока мы тут футбол смотрим, господин Коломойский примеряет на себя костюмы то ли покойного Патаркацишвили, то ли здравствующего Иванишвили
пустое это, не по размеру они Вам, Игорь Валерьевич

И кстати, в «фильме» о Саакашвили косяки реально через каждые 2 минуты, остальное — оценочные суждения. Речь идет о фактических косяках в авторском тексте, то есть о лжи.

Гела Васадзе

Вот как получается, в свой профессиональный праздник «День журналиста», эти самые журналисты с телеканала «1+1″, который, как всем известно, находится под покровительством некоего Игоря Коломойского, решили в очередной раз показать, что деньги не пахнут и вылить на нового губернатора Одесской области бочку помоев. В принципе, тактика вполне знакомая, но позвольте, ведь Игорь Палица — человек Коломойского в Одессе, уходил «без обид» на словах, а на деле, Коломойский таки обиделся? Неужели Миха уже успел перекрыть Бене кислород на фабрике контрабасов?

Что же, никто не говорил, что будет легко, но от Коломойского столь дешевого черного пиара лично я не ожидал. По крайней мере, если бы олигарх и мстил Саакашвили, то как минимум в латентной манере, а не в столь дешевом и бездарном формате. Сорвалось? Нервишки зашалили? И, что дальше? Снова подключить «95-й Квартал» и Зеленский уже будет высмеивать Саакашвили?

Проблема данной информационной атаки, лично для Коломойского, в том, что он решил наброситься на человека которого в Одессе действительно приняли и уважают, на которого возлагают большие надежды. В тоже самое время, Игорь Палица ушел со своего поста под взрывы в городе и на железнодорожных путях, а так же выкрики поднявших голову сепаратистов. А потому, в первую же очередь сегодня «1+1″ подпортило репутацию Коломойскому и уж никак иначе. Тем более могли бы подождать с показом, а не заливаться помоями в свой же праздник. Ну и о чем еще говорить, если волну «зрады» подхватили «ICTV» и «Интер»… О, боги, какая шикарная компания!

Но, как бы там ни было, Беня сейчас пиарит Миху, причем сам того не понимая, при этом опуская себя на дно. Закат героя Коломойского? Вполне возможно. Украинский зритель же не российское зомби и от такой половы у него уже иммунитет.

Александр Коваленко

Просто сейчас «1 + 1″ мочит Саакашвили в лучших традициях российской пропаганды. У кого бомбанули, Игорь Валерьевич?

Алиса Пивоварчик

Опять же, к вопросу о вчерашнем паскудном сюжете на 1+1 против Саакашвили. О авиаперевозках.

Господа днепропетровские и их сторонники. Вы в последнее время делаете СЛИШКОМ много подлости и слишком часто лжете ради шкурного. Обратите на это внимание. Перестаньте это делать. И можно будет отыграть многое назад.

И не надо говорить, что у плюсов — самостоятельная редакционная политика. Оно даже как-то не смешно. Регионалов бы уже приказали мочить. В Одессе их много. Но.

Юрий Богданов

Посмотрел безымянно-коломойский заказняк на «плюсах» против Саакашвили. Озвученные все московские темники, выдумки и бредни, которые годами накапливались «Комсомольская правда», «Лайфньюс» и другими информсмитникамы. Удивительная мерзость, просто эталонная. Олигарх понимает, что его персональный триндец уже близко — поэтому и бесится

Вахтанг Кипиани

А что, часовню тоже Саакашвили развалил?

Евгений Кузьменко

Источник: Свободная Зона

Теги статьи: Михаил Саакашвили

Дата и время 08 июня 2015 г., 12:28     Просмотры Просмотров: 2489
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Как к отъявленным убийцам: стало известно о зверском отношении к соратникам Саакашвили
Луценко объяснил, почему Саакашвили уже невозможно экстрадировать в Грузию
Порошенко и Саакашвили ведут игру против лидеров оппозиции – политолог

Барыги и их холуи полностью запутались в своей брехне — Саакашвили
Сантехник Ющенко чистит унитазы на Банковой от старых купюр. Как издеваются над нами первые лица государства
Порошенко категорически не хочет выборов, но они состоятся, – политолог

Саакашвили отстранил своего пресс-секретаря за "Вальцмана" и антисемитизм
Саакашвили решил покинуть Киев
Саакашвили рассказал, какие города посетит в ближайшее время

Порошенко уничтожает имидж Украины - Лещенко
Саакашвили на Банковой: решетки, Нацгвардия и полицейские кордоны
Прорыв Саакашвили в Украину: политик в суде рассказал свою версию событий

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063145