АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 14°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Дело Медведчука можно считать не началом "посадок", а началом вручения подозрений, - "слуга народа" Бужанский

Дело Медведчука можно считать не началом "посадок", а началом вручения подозрений, - "слуга народа" Бужанский
Дело Медведчука можно считать не началом "посадок", а началом вручения подозрений, - "слуга народа" Бужанский

Нардеп "Слуги народа" Максим Бужанский ожидал, что кума Путина Виктора Медведчука будут обвинять по делу о финансировании терроризма.

Об этом говорится в материале Цензор.НЕТ "Дело Медведчука: "весенние посадки", "война" или пиар?".

"Когда СНБО вводил санкции относительно украинских граждан, в том числе Медведчука, речь шла об обвинении в финансировании терроризма. Я ожидал, что подозрение будет именно по этому делу. Пока что я этого не увидел. Что касается действий Генерального прокурора, Ирина Валентиновна – человек очень ответственный, который всегда продумывает свои шаги. Если она приняла такое решение, значит, сочла, что для него есть достаточно оснований", - рассказал Бужанский.

По его словам, 73% избирателей, голосовавших за Зеленского на президентских выборах, однозначно трактовали этот знаменитый лозунг "Весна придет - сажать будем" в отношении пятого президента Петра Порошенко.

"Можно ли считать дело Медведчука началом "посадок"? Это можно считать началом вручения подозрений. Напомню, что Порошенко их тоже вручали. Но пока что "посадок" я не увидел. ... Я не сторонник ОПЗЖ. Не разделяю многие их постулаты и взгляды. Но они – легально существующая политическая сила, которую поддерживает около 20 процентов избирателей. Это вторая по величине фракция в парламенте. Я считаю, любой политический оттенок в уголовных преследованиях недопустим, о ком бы не шла речь, даже если это будет Порошенко", - отметил Бужанский.


Теги статьи: ПорошенкоСанкцииСНБОПодозрение Медведчуку и КозакуМедведчукМедведчук ВікторМедведчук ВикторБужанский МаксСлуга Народа

Дата и время 14 мая 2021 г., 11:07     Просмотры Просмотров: 580
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
13 июня 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.361075