АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 25°C
Днепр: 25°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 25°C
Львов: 24°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 26°C
Ровно: 26°C

Путин о деле против Медведчука: Очевидная зачистка политического поля. Должны будем на это реагировать

Путин о деле против Медведчука: Очевидная зачистка политического поля. Должны будем на это реагировать
Путин о деле против Медведчука: Очевидная зачистка политического поля. Должны будем на это реагировать

Президент России Владимир Путин прокомментировал арест нардепа ОПЗЖ Виктора Медведчука. Он считает, что это якобы "зачистка политического поля" в Украине.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Он также заявил, что в Украине, "похоже, теперь всех, кто работает с РФ, будут привлекать к ответственности".

"Сейчас, как известно, там происходит совершенно очевидная зачистка политического поля. Закрываются общенациональные средства массовой информации. И ничего, наши партнеры западные никак на это не реагируют, если не сказать, что они поддерживают решения подобного рода", - цитирует Путина российский "Интерфакс".

По его словам, Россия будет вынуждена реагировать на действия властей Украины, направленные якобы на зачистку политического пространства страны от сил, заинтересованных в сотрудничестве с Россией.

"Это, безусловно, вопрос, который должен всегда находиться в поле нашего внимания, и мы своевременно должным образом, имея в виду все угрозы, которые для нас создаются, должны будем на это реагировать", - сказал президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ.

"По политическим мотивам избирательно кому-то в вину ставится работа с Россией в сфере экономики, хотя многие, в том числе и лица из высшего политического руководства страны, активно работают на протяжении многих лет в России, и, кстати говоря, в Крыму тоже, и ничего - это считается нормой", - уверяет он.

То есть, по его мнению, принимаются "решения явно политические и избирательные, направленные только на одно - зачистить политическое поле от тех сил, которые выступают за мирные решения кризиса на юго-востоке Украины, на Донбассе, и за добрососедские отношения с Россией".


Теги статьи: Подозрение Медведчуку и КозакуМедведчукМедведчук ВикторОПЗЖПутин

Дата и время 14 мая 2021 г., 16:43     Просмотры Просмотров: 1346
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.235299